Хочу оставить отзыв про Цифровую Витрину со стороны покупателя. Хотя изначально я узнала про эту площадку и стала использовать как автор - пишу книги, размещаю на данном сайте. Еще тогда убедилась, что здесь живая и количественно значительная аудитория, которая охотно просматривает объявления и откликается соответственно своим интересам и потребностям. Как покупателя меня радует разнообразие категорий товаров, плюс объектов интеллектуальной собственности. А еще то, что продавцы тут продают свои товары самостоятельно, а цены честные, без наценок и комиссий за размещение здесь(Не у всех сервисов так). На маркетплейсах тоже самое выходит дороже, так как там для продавцов больше издержек, как я понимаю. Цены реально сравнивала, вижу разницу в пользу Цифровой Витрины. Мне как покупателю просто выгоднее и даже удобнее за счет прямой обратной связи находить и покупать интересующие товары через эту площадку. Продавцов тут не мало. Это и полноценные магазины, которые размещают тут свои объявления на товары. Я покупала много чего по мелочи для дома, для себя, а недавно еще и отличный диван тут заприметила, который в итоге купила. Теперь вошло в привычку как минимум раз в неделю заходить и мониторить обновления по каталогу.