В последнее время кожа тела, стала немного сухой, возможно еще холодная погода за окном тоже делает свое дело, поэтому увлажнение играет важную роль в моем уходе.
Одним из моим уходом за телом, является крем для тела от Oriflame Northern Glow, который помимо увлажнения является парфюмированным кремом с ароматом туалетной воды Northern Glow.
Крем находится в баночке, по форме напоминающая шайбу фиолетового цвета, где на крышке имеется яркая наклейка-этикетка. На обратной стороне баночки также наклейка-этикетка с полезной информацией.
После открытия, на баночке имеется защитная мембрана из плотной фольги.
Аромат крема очень, выраженный и я бы не сказала, что он приятный, т.к. после использования крема несколько раз, аромат приедается и мне надоедает. Аромат остается на теле еще долгое время, а также после нанесения крема во всей комнате стоит этот аромат. Но это и не удивительно, поскольку как я писала выше, крем является парфюмированным.
Консистенция достаточно легкая и быстро впитывается, не остается жирной пленки, что является плюсом. Также в креме имеются мелкие блестки, к которым если присмотреться их очень хорошо видно и они придают коже нежное сияние, такой момент в креме мне нравится.
Крем использую после душа, после нанесения кожа выглядит увлажненной и очень мягкой. Крем хорошо борется с сухостью и стянутостью кожи. Также данный крем я использую и как крем для рук, поскольку кожа рук у меня сухая если не всегда, то очень часто. После нанесения кожа рук преображается и не выглядят ужасно сухими.
Я осталась довольна от использования этого крема, и если бы не его аромат, я возможно бы приобрела его снова. Ну а кому нравится такой аромат, крем станет отличной палочкой-выручалочкой.