Я сразу скажу, я не слишком люблю птичье молоко в шоколаде. В детстве я предпочитала скусывать сначала шоколад, а потом уже есть само суфле. В этом тортике такого не получится - шоколад довольно плотно прилегает к суфле, так что остается только ковырять. Стоит ли оно того и вкусен ли этот тортик?
Сразу скажу минус лично для меня - суфле тут могло быть и нежнее, но имеем то, что есть.
Торт не слишком сладкий, не слишком пышный, не слишком воздушный. Его упаковка на твердую троечку, все просто и дешево. Простая бумажка, простая картонка - вероятно, все это должно колыхать чувство ностальгии.
Глазурь лежит неровно и с проплешинами, но это даже создает красивенький узор. И в целом - достойно для фабричного производства.
Вкус... неплохой, если честно. Кому-то он точно покажется безвкусным, кому-то недостаточно сладким, но для меня он в самый раз.
Коржика внутри два, они относительно тонкие. Сам торт небольшой, но я бы даже сказала, что увесистый.
Состав не пугающий, терпимый.
Честно говоря, оценивая этот торт, хочется пожать плечами и сказать "Мэ", как эмодзи из одного провального мультика.
Он не плохой, не хороший, он... терпимый. Из разряда тех тортов, что ты прихватываешь с собой, спеша к кому-то в гости, а ни одной пекарни по пути не попадается.
За те же деньги я, если выбирать, предпочту сходить в кондитерскую и купить кусочек настоящего торта на развес.
Но четверочку - за сочетание неплохого вкуса и не слишком хорошей упаковки - торт заслужил.