Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 11:25
Легкий как пушинка, теплый. Но только для лежачих деток! Есть недостатки по сравнению с Kerry. Рекомендации по выбору размера.
Достоинства
- Красивый
- Легкий
- Удобный
Недостатки
- На рукавах нет заправляющихся манжетиков
Arseniyaрекомендует
Странно, они вроде +6 идут) хотя читала , что это старые модели,а новые впритык, у нас 2 старые были 68 и 74. Сперва при росте 69 взяла 74 и он ну просто оказался огромным, докупила 68. И вот сейчас в нем ходим, 74 лежит, т.е большемерки)))
Ого, существенная разница. Я где-то встречала, что с т.зр.запаса они по годам выпуска отличаются. Моя моделька зима 2011-12. Мы его носили в основном как конверт - в таком виде он рассчитан на значительно меньший рост. А вот после полугода пришлось переходить на раздельные ножки и мне понравилось это гораздо меньше, чем конверт.
Я сама очень не люблю одежду для детей с запасом. Беру с расчетом на одну зиму. Но именно тут удачно получилось.
The Spring of My Soul, спасибо за ваш коммент! Это очень важный момент. Добавила в отзыв уточнение о годе выпуска. А какого года выпуска ваши модельки?
Очень симпатичный комбез!! Но в размерах я совсем запуталась, думала 68 будет как раз для сентябрьского, а вы пишите 80 был как раз для августовского... как думаете, тогда лучше 74 покупать или 80??