Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток!
Крем для кожи вокруг глаз является для меня необходимой составляющей повседневного ухода.
Сегодня я расскажу о Регенерирующем креме для кожи вокруг глаз«Французский шелк» от отечественного производителя EcoCraft.
Обещание производителя:
Сквалан и провитамин В5 питают, защищают и заживляют кожу вокруг глаз.
Гиалуроновая кислота-высоко-и низкомолекулярная максимально увлажняют кожу, витамины E, F и С способствуют омоложению и регенерации кожи вокруг глаз, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект.
Питание, увлажнение и защита - все что нужно моей возрастной (40+), чувствительной, склонной к сухости коже вокруг глаз.
Так же для меня имеет большое значение, что в составе крема имеется гиалуроновая кислота, витамины и сквален, которые отлично подходят для ухода за возрастной кожей.
Флакон с кремом изготовлен из темного пластика защищающего средство от воздействия прямых солнечных лучей.
Флакончик выглядит миниатюрным и аккуратным, на полке много места не занимает, да и в косметичке в принципе тоже.
На этикетке указана вся необходимая информация о производителе, состав, способ применения и срок годности.
Средство оснащенно удобным дозатором-помпой позволяющей экономно расходовать флюид. Дозатор работает исправно, одного нажатия хватает на одно применение.
Сверху дозатор плотно закрывается защитным прозрачным пластиковым колпачком.
Консистенция крема однородная, нежная, воздушная. При этом крем при выдавливании не течет и держит форму.
Впитываясь крем не оставляет на коже липкости и жирной пленки.
Аромат крема лёгкий, приятный, с цветочными нотками.
Способ применения:
Крем я наношу утром и вечером и распределяю по коже мягкими похлопывающими движениями. Крем не скатывается и довольно быстро впитывается. Одной капли вполне хватает, чтобы распределить на оба глаза.
Мои впечатления:
Так как кожа возрастная, то мелкие морщинки под глазами не смотря на регулярный уход конечно же присутствуют. Поэтому я не ожидаю от крема чуда и исчезновения уже имеющихся морщин. Главное для меня это интенсивное увлажнение, питание и конечно же предотвращение появления новых морщинок.
Кожа глаз "до" применения крема
Результат ощущается сразу после применения крема, кожа становится более увлажнённой и свежей.
Действие крема носит накопительный характер, при регулярном использовании ( более месяца) я отметила, что мелкие морщинки стали менее заметны. Конечно глубокие морщинки не куда не изчезли, но кожа под глазами визуально стала выглядеть моложе.
Макияж после крема ложится ровно, не растекает и не скатывается.
Расход достаточно экономный, производитель правильно расчитал: при регулярном использовании флакончика хватает как раз на заявленные 3 месяца.
С удовольствием выделю основные достоинства крема для кожи вокруг глаз«Французский шелк»
натуральный состав с отличными компонентами;
удобный и качественный дозатор;
смягчает и немного разглаживает мелкие морщинки;
хорошо увлажняет и подпитывает кожу,
легкая текстура, хорошо впитывается и не оставляет жирного блеска;
не вызывает аллергической реакции;
подходит под макияж, не скатывается и растекается,
подходит для возрастной кожи;
экономичный расход.
Я рекомендую регенерирующий крем для кожи вокруг глаз EcoCraft «Французский шелк» обладательницам сухой и чувствительной кожи, а также все, кто предпочитает натуральный уход.