Всем доброго времени суток!
Данный гель-крем был мной куплен взамен закончившейся баночки в "Магнит косметик". Соблазнил он меня именно тем, что это гель-крем (обладаю смешанной кожей и от жирных кремов вылезают прыщики). Пользовалась данным кремом от Le Petit Marseillais "Свежесть розы" каждый день и теперь, держа в руках пустую баночку, могу написать свое честное мнение о данном продукте.
Упаковка.
Тюбик находился в картонной коробочке, на которой указывалось, как правильно наносить крем (на случай, если вы вдруг не в курсе)). Хранить эти схемы я конечно не стала). Сам тюбик больше напоминает крем для рук, чем для лица. В руку ложится удобно. Минус тюбика ощущается ближе к концу использования, когда начинаются утренние танцы с бубном в попытках выдавить остатки крема. Больше минусов у упаковки я не нашла. Дизайн также приятный, но не "ВАУ".
О креме.
Продукт пахнет приятно, у крема терпко-сладкий запах, который достаточно долго ощущается на коже. Текстура гелеобразная, не как у обычного крема. За счет своей текстуры крем наносится легко, хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляя на лице ощущений жирности или "пленки" на коже, не скатывается, но есть ощущение некой липкости после нанесения.
Результаты.
Да. действительно, во время использования данного крема не вылезло ни одного прыщика. Но каких-либо изменений на коже после использования крема я не нашла, что пользовалась, что нет. По ощущениям вроде увлажняет, по факту в зеркале - эффекта нет. Поэтому могу сказать, что данный крем отлично подойдет молоденьким девочкам с жирной/ смешанной кожей или просто на лето. Но мне нужно что-то посильнее.