Как всем известно, кожа вокруг глаз особенная - очень нежная и тонкая, в ней мало коллагена и эластина, также, в этой зоне с легкостью образуются мимические морщины, появляются отеки и темные круги. Поэтому, без отдельного ухаживающего средства для кожи вокруг глаз не обойтись. Таким средством для меня в данный момент стал крем для век "Лифтинг и питание" от российского производителя "Сто рецептов красоты".
Крем для век "Лифтинг и питание" от "Сто рецептов красоты"
Предназначение ♡♡♡
Крем предназначен для питания и разглаживания кожи век, устранения морщинок вокруг глаз. Рекомендованный возраст применения - от 30 лет.
Оформление ♡♡♡
Оформление крема для век "Лифтинг и питание" от"Сто рецептов красоты" мне импонирует - это небольшой тюбик объемом 20 мл., привычного для этого бренда оранжевого цвета, с милым изображением ягод облепихи и откручивающейся крышечкой. Дозатор у крема удобный с узким отверстием - носиком, которое позволяет выдавить необходимую порцию крема. Соответственно, расходуется средство экономно и его хватает надолго!
Дополнительно облепиховый крем для век был упакован в красивую яркую картонную коробочку.
Крем для век "Лифтинг и питание" от "Сто рецептов красоты"
Состав ♡♡♡
Крем для век "Лифтинг и питание" от "Сто рецептов красоты" сохраняет здоровье и красоту кожи вокруг глаз за счет натуральных компонентов в составе, таких как:
↝ масло облепихи - содержит ударную дозу омолаживающих веществ, обладает витаминизирующим и противовоспалительным действием, смягчает и питает кожу;
↝ золотой ус - успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз, устраняет темные круги под глазами;
↝ витамины А и Е - защитники кожи, предохраняют кожу от воздействия УФ-лучей и взаимно усиливают действие друг друга;
↝ масло ши - смягчает и увлажняет кожу век, а также защищает и восстанавливает её. Восстанавливающие и омолаживающие свойства ши борются со старением и увяданием кожи век, делают её упругой и эластичной, разглаживают морщинки;
↝ касторовое масло - решает такие проблемы, как недостаток увлажнения и последующее иссушение кожи век, шелушение и огрубение, неровность и потеря эластичности;
↝ экстракт корня солодки и экстракт петрушки - помогают уменьшить отечность и темные круги, смягчают и успокаивают кожу век;
↝ молочко злаков (овсяное, пшеничное, ржаное, рисовое, кукурузное) - поддерживает молодость, уменьшает следы усталости, восстанавливает, укрепляет защитный барьер и подтягивает кожу век.
Состав крема для век "Лифтинг и питание" от "Сто рецептов красоты"
В средстве, конечно же, имеется и химия, ну как же без этого (((, но к счастью, отсутствуют сульфаты. Состав у крема такой вот богатый:
Дозатор крема для век "Лифтинг и питание" от "Сто рецептов красоты"
Консистенция, цвет, аромат ♡♡♡
Крем приятный по текстуре, легкий и нежный, быстро впитывается, очень приятно пахнет. Цвет облепихового крема для век белый.
Консистенция и цвет крема для век "Лифтинг и питание" от "Сто рецептов красоты"
Обещания производителя ♡♡♡
Производитель заявляет о таких эффектах:
Крем для век "Лифтинг и питание" от Сто рецептов красоты создает необходимый антивозрастной уход и сохраняется здоровье кожи вокруг глаз:
↯ интенсивно питает кожу век, насыщает её витаминами; ↯ уменьшает темные круги под глазами;
↯ способствует снятию отечности;
↯ разглаживает кожу и устраняет морщинки;
↯ является природным УФ-фильтром.
Я не со всеми пунктами согласна, особенно сомневаюсь на счет лифтинг-эффекта, не думаю, что спасет крем и от темных кругов и отеков под глазами (((.
Применение ♡♡♡
Наносить крем нужно каждый день утром и вечером (на очищенную кожу век, разумеется).
Применение крема для век "Лифтинг и питание" от "Сто рецептов красоты"
Мои впечатления ♡♡♡
В силу возраста у меня имеются постоянные проблемы зоны вокруг глаз - темные круги, отеки, морщинки. Особых изменений в лучшую стону после применения крема для век "Лифтинг и питание" от"Сто рецептов красоты" я не заметила. Не все заявленные производителем функции он выполняет, и уж тем более не разглаживает кожу и не устраняет морщины. За это оценку снижаю. Отлично средство справляется только с питанием, смягчением и увлажнением кожи век.
Похвалить облепиховый крем хочу за неплохой состав, в котором много натуральных компонентов, приятное оформление, удобный в использовании тюбик.
Могу порекомендовать крем для век "Сто рецептов красоты" для ежедневного дополнительного ухода женщинам возрастной категории 25-30 лет, для дам постарше не подойдет - слишком легкий.