В этот раз хочу рассказать о первой баночке крема в моей жизни. Мне 23 и до этого я не особо парилась по поводу ухода за кожей, хотя она всегда у меня была проблемной.
Кожа у меня комбинированного типа с "несовершенствами" такими как прыщи, угри, акне и жирная Т-зона.
Из этой же серии у меня есть еще тоник, но я считаю что в нем ничего особенного чтоб писать про него отдельный отзыв. Тоник как тоник, его задача очистить кожу после умывания и с ней он справляется.
Вся надежда была на крем. Я боялась что получится так что, если крем матирует - значит подсушивает. Но ничего подобного не произошло.
Крем легкой текстуры, быстро впитывается, что большой плюс для меня, особенно когда утром нужно быстро собраться накрасится и нет времени ждать пока впитается крем. Имеет легкий приятный запах, который быстро улетучивается.
Так матирует ли он? Я не заметила...Да, он увлажняет, делает кожу более нежной, но эффекта матирования я не заметила. Хотя я и не сильно верила что крем может матировать, тем более на длительное время. Вот такой уж я скептик в плане обещаний производителей)))
Состав
В целом крем понравился из-за своей легкости, как раз то что нужно жирной коже. Цена тоже не дорогая, даже в сравнении с той же нивеей.
Когда закончится этот возьму на пробу ВИШНЯ И ЛИМОН увлажняющее освежающий легкий крем