Опубликовано 26 Апрель, 2018 - 12:00

Всем доброго дня! Хочу поделится впечатлениями от обновленного крем-геля от компании ИвРоше HydraVegetal. У меня в целом нормальный тип кожи, но после умывания, с учетом качества воды из под крана, появляется сухость. Кожа становится стянутой и сухой. Поэтому уже много лет утром и вечером я пользуюсь кремами. Перепробовала очень много, какие -то подходят, какие-то нет, а к каким-то кожа привыкает и они перестают справляться. В общем решила тут попробовать именно этот крем-гель, так как в принципе часто покупаю продукцию от Ив Роше, люблю ее за натуральность в составе их средств. Первые впечатления были приятные, крем очень приятно пахнет, на ощупь нежный и воздушный. Наносила я его после умывания, быстро впитывается, не остается чувства жирности от крема на лице, кожа стала выглядит ухоженной, и в течении всего дня не было дискомфорта от крема, я его на себе не ощущала, но при этом кожа была очень гладкой и нежной. Пользуюсь им уже около месяца, наношу утром и вечером после умываний. Иногда конечно вечером падаю на кровать без сил, и проснувшись утром все также ощущаю гладкость кожи. Это не может не радовать. Так что мой опыт положительный советую всем кто хочет гладкую, нежную и здоровую кожу лица!!!

Крем-гель
Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !красивый дизайн
  • * увлажняет
  • Бесперебойная влажность 48
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Надолго увлажняет кожу-это ощущается.
  • Нет чувства сухости и стянутости
  • Питает
  • С лёгкой и гелеобразной,невесомой текстурой
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Я не обнаружила
mamochka1988рекомендует