Добрый день!
Подобрать качественный крем для лица -штука сложная. Обладатели жирного типа кожи, покупая крем почти каждый раз говорят: почему он такой жирный? Обладательницы сухого типа кожи говорят: опять крем стягивает кожу, не увлажняет. А ведь еще есть комбинированный тип кожи, смешанный тип и что очень редко встречается в природе нормальный тип кожи. И все мы от 18 до 80 лет всю жизнь ищем идеальный крем, иногда не полностью осознавая что тот крем, который понравился два года назад, в настоящее время может уже и не подойти.
Марка Jurassic Spa - это полностью натуральная косметика с интересными составами и оригинальным оформлением. Вот к примеру этот крем для лица приехал ко мне в картонной коробочке с оттиском из сургуча.
Объем - 50 мл.
Цена - 515 рублей.
Приобрести можно на оф.сайте Jurassic Spa
На обратной стороне коробочки указан полный состав и дата изготовления средства. Она свежая.
Крем содержит очень много масляных экстрактов, так что даже судя по описанию он больше подойдет коже нормального, смешанного или сухого типа.
Вода, масло конопли, оливем, лактитол (натуральный пребиотик из молочного сахара), экстракты бамбука, Готу-колы и Муира-пуамы, масляный экстракт ванили, лицин (основная аминокислота кожи), пантенол, молочная кислота, Шаромикс 708 (консервирующие компоненты брусники и рябины).
Внутри коробочки небольшой буклетик с рассказом о других средствах этой марки.
Крем находится в баночке из матового стекла. В последнее время производители стали экономить на таре и все больше предпочитают баночки из пластика, да еще и без помпы.Хм...негигиенично, скажу я Вам.
Помпа лично у моего крема удобная, хотя читала отзывы, где авторы жалуются, что крем разбрызгивается в разные стороны. У меня такого нет.
Крем имеет желтый оттенок, но на кожу он оттеночного влияния не оказывает! Он легкий, воздушный, можно даже сказать жидковатый, но при этом маслянистый. Аромат имеет ванильный, но это не приторная бурбонская ваниль из французской кондитерской, а вполне спокойный ванильный экстракт. Он ощущается после нанесения на кожу примерно 1-2 часа.
Кожа у меня с приходом холодной весны стала сухой, раздраженной,нервной, капризной. Вечно ей все не так и вечно ей все не то. Средство для умывания? А че так стягивает? Тоник для лица? А че так мало увлажнения? Крем? Сухой, а этот жирный, а этот вообще выкинь нафиг. Вот как-то так это все длилось месяца 2!
Затем ко мне приехал крем от Nano Organic, который прямо вдохновил и возродил мою кожу. Ну а этот крем я использую на ночь и вот почему. Наличие масляных экстрактов оставляет небольшую едва уловимую пленочку на лице и ей нужно дать время впитаться, поэтому крем ультраувлажнения для меня стал ночным помощником.
Кожа утром напитанная, имеется небольшая жирность в Т-зоне (очень небольшая), крем реально работает пока я сплю!
И наконец-то проблема с кремами в последующие 3-4 месяца решена!