Опубликовано 10 Январь, 2022 - 02:39

полгода или более

Этот крем-гель я купила случайно, привлекла меня упаковка - яркая, желтая, солнечная. Еще и ананас, т.к я люблю этот тропический аромат, его сладкую кислинку, поэтому не устояла, хотя изначально покупать этот крем вообще не собиралась.

Марка не так уж популярна, я нашла крем в корейском магазине с разной косметикой, но как я понимаю официально она не представлена на нашем рынке и найти в свободном доступе сложнее, чем обычно. Сколько точно стоил продукт не вспомню, но чуть дороже, чем написано на их официальном сайте (а там - 24 доллара). Еще я не поняла как крем попал в корейскую косметику, на упаковке написано, что он американский, но там были и другие продукты марки, там уже производитель был Корея, но не у всех. В общем, загадка без разгадки.

Крем был упакован в красивую коробочку:

Упаковка у него обычная: простой тюбик, мягкий, из него легко выдавливается сам продукт. Когда крем заканчивается, эту упаковку удобно мять, сворачивать чуть-чуть, подгибать, чтобы выдавить остатки.

Крем гелевой консистенции, не жидкий, густой, но легкий, хорошо наносится на кожу, быстро распределяется прямо пальцами. Оттенок желтый, полупрозрачный. Пахнет продукт приятно: чуть ананасом, чуть цитрусом. Даже цитрусом почему-то сильнее, но может только мне так кажется. Аромат не очень химозный, но яркий, вкусный. Мне понравился и ожидания мои, в общем, оправдал.

Про состав - в нем много разных фруктовых и растительных экстрактов, есть парфюм (вдруг вы чувствительны).

Water (Aqua), Isodecane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Ascorbic Acid, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Extract, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Propylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Fragrance (Parfum).

У меня в последнее время кожа не очень ровная, поры выглядят расширенными, поэтому то, что крем обещал их сузить, стало только плюсом в решении его купить. Написано, что он должен сузить поры, сгладить их, тем самым сгладить и рельеф кожи. То, что нужно.

Я наносила его сначала как просто увлажняющий крем. Так использовала примерно недели две-три. За это время он хорошо увлажнил мою кожу, убрал покраснения, убрал сухую кожу (шелушились некоторые участки сильно). Поры тоже внешне стали не такими заметными, он как будто сглаживает их.

Когда его наносишь, на лице ощущается небольшая пленочка, холодок, потом проходит. Сначала на коже остается липкость, но она уходит после впитывания крема. Впитывается минут за 20-30 полностью, если нанести его тонко, то впитается минут за 10-15.

После первого «курса» применения я его забросила, переключившись на другой крем, который мне посоветовал косметолог, а к этому крем-гелю я вернулась уже через пару месяцев. Т.к использовала лечебный уход, то этот крем стала наносить уже только под макияж. В этом качестве он мне даже больше понравился. Тональный крем на него ложится ровнее, пор вообще почти не видно, кожа гладенькая и как после фотошопа.

Так в итоге и стала его использовать.

Расходуется он по чуть-чуть, совсем капельку нужно под тональный крем и чуть побольше если наносить его как просто крем после умывания.

Для зимы он конечно слабоват, легкий, а весной/летом мне больше понравился. Не утяжеляет, не жирнит кожу дополнительно.

Крем хороший, но второй раз не буду покупать: во-первых, найти сложно. А потом - цена немного высоковата для него. Хотя может я придираюсь. Но попробовать было любопытно, мне все понравилось. В следующий раз купила бы что-то новенькое, даже если и от этой же фирмы.

Достоинства
  • Аромат
  • Расход
  • Сглаживает
Недостатки
  • Доступность
  • Цена
Vikky_Pasрекомендует
Можно попробовать
10.01.2022
Никогда не слышала о такой марке, неплохой кремик с приятным ароматом
10.01.2022
Обожаю такие лёгкие продукты