Я довольно придирчива в плане ухода за кожей тела, а именно не люблю тяжелые, плотные и пленкообразующие текстуры. При этом найти легкое и уходовое средство довольно сложно.
В данном отзыве речь пойдет о лосьоне для тела SPA A LA CARTE Л'Этуаль Detox.
Описание:
Попробуйте инновационный детокс-уход от SPA A LA CARTE! Прозрачный лосьон с нежными лепестками из морских водорослей дарит коже комфорт и здоровое сияние. Экстракты лайма и зеленого чая действуют как антиоксиданты и стимулируют регенерацию. Экстракт водорослей восстанавливает гидролипидный баланс, увлажняет и защищает клетки от стресса.
Внешний вид:
Средство находится в пластиковом флаконе с очень сдержанным и стильном дизайне.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
С обратной стороны есть информация о продукте и прочая информация.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
В качестве дозатора выступает удобный носик, дозатор помпа, у дозатора есть положение открыто и закрыто, что очень удобно.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Гель в носике не засыхает и не забивает его.
Органолептика:
Средство по консистенции жидковатое, по текстуре гелевое с наличием так называемых лепестков., симпатично смотрится в упаковке.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Лосьон прозрачный, обладает очень приятным растительно-косметическим ароматам, не резкий и не насыщенный.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Добыла специально этот лепесток, это что-то гелевое по текстуре плотнее лосьона.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Лепесточки хорошо распределяется по коже, может появляться небольшая пенка после распределения лосьона.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Пленки на коже лосьон не оставляет, так же как и липкости.
Опыт использования:
Данный лосьон я в основном использую когда ощущаю небольшие отеки в нижней части тела, преимущественно в ногах.
Он легкий и приятный в использовании, отлично освежает кожу и за счет не кремовой текстуру есть эффект легкого охлаждения.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Лосьон придает коже легкий и свежий аромат, неплохо смягчает кожу, не могу сказать что он как вода и ничего после себя не оставляет, легкое увлажнение есть, впитывается он хорошо, не оставляет дискомфорта.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Кому то покажется баловством, но данный гель лично для моих потребностей подошел , он снимает тяжесть и легкие отеки, наношу от бедра до щиколотки. Мне становится сразу комфортнее.
Так же данный гель спасает когда не хочется плотного ухода и надо чтобы средство побыстрее впиталось, при этом кожа получила дозу небольшого увлажнения.
Единственное, что можно отнести к минусы расход, он довольно большой, но я не пользуюсь лосьоном на регулярной основе, а так если прикладывалась к нему частенько закончился бы в первые недели 3.
Резюме:
Несмотря на довольно быстрый расход данный лосьон я бы повторила. мне нравится как он убирает тяжесть и освежает кожу, и дает ей легкое увлажнение без дискомфорта.
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль
Лосьон для тела с лепестками Detox SPA A LA CARTE Лэтуаль рекомендую к покупке!