Опубликовано 21 Январь, 2023 - 09:56

449 руб

Я недавно публиковала отзыв на лосьон с лепестками antistress от данного бренда и вот руки дошли и до detox.

Этот бренд бюджетный и мне очень нравится, но есть у них некоторые продукты, которые совсем уж разочаровали и этот лосьон один из них.

Как и предыдущий он находится в прозрачной бутылочке с удобным дозатором открывающимся поворотом носика. Объем 240 мл.

Покупала его в летуаль за 449 руб.

Описание на сайте

Попробуйте инновационный детокс-уход от. Spa a la carte! Прозрачный лосьон с нежными лепестками из морских водорослей дарит коже комфорт и здоровое сияние. Экстракты лайма и зеленого час действуют как антиоксиданты и стимулируют регенерацию. Экстракт водорослей восстанавливает гидролипидный баланс, увлажняет и защищает клетки от стресса.

Способ применения

Нанести лосьон на чистую кожу и массировать до полного впитывания. Цветные лепестки растворятся в процессе нанесения.

Состав

Aqua, Propanediol, PPG-24-Glycereth-24, Glycerin, DMDM Hydantoin, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Algae, Sorbitol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Agar, Phenoxyethanol, Algin, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Xanthan Gum, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Alpha-Isomethyl-Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 42090, CI 47000.

Сам лосьон прозрачный с небольшими зелёными, почти прозрачными лепестками. В отличие от antistress, лепестков гораздо меньше и они не очень то и заметные. Из чего они сделаны я так и не поняла.

Консистенция у этого лосьона чуть-чуть погуще, не совсем как вода. Распределяется хорошо, но всё-таки липкость оставляет.

Нужно ещё постараться, чтобы лепестки попали на кожу

Аромат приятный, тровянистый, отдалённо напоминающий зелёный чай. Не резкий, что очень приятно. По стойкости неплохой, на мне держится часа три-четыре.

Эффект

Так же как и предыдущего, я ничего не заметила. Никакого увлажнения, сияния, восстановления нет. Просто бесполезный гель, который создаёт видимость, что что-то может сделать.

Визуально он симпатичный и на этом всё. Стоило ли тратить на него деньги? Я считаю, что нет.

Хотя кому-то он нравится, но это уже личное дело каждого.

Если говорить про повторную покупку, то нет. Я лучше возьму крем-масло или обычный их лосьон, но эту ерунду, больше повторять точно не стану и никому не посоветую.

Если вы хотите попробовать данный бренд, то советую почитать и другие отзывы на их продукцию.

Лосьон для тела с лепестками antistress

Скраб для тела spa a la carte Zen

Крем - масло для тела от бренда spa a la carte

А если отзыв вам понравился и был полезен, то можете нажать на кнопочку внизу "мне нравится" 🤗

Достоинства
  • Аромат легкий и нежный
  • Дизайн флакона
Недостатки
  • Липкость после нанесения
  • Неэкономичный расход
  • Отсутствие эффекта
aleksandra_lysi...не рекомендует