Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 12:02

Привет-привет! ツツツ

Очень ждала посылочку от мыловарни Романовых и успела её забрать до новогодних праздников. Про гидрофильное масло уже рассказала, пора делиться своими впечатлениями о креме для век.

Общая информация о продукте

Внешний вид, упаковка

Небольшой тюбик из пластика кремового цвета, формат очень похож на некоторые блески для губ.

Дозатор поначалу очень чувствительный, стоило просто взять в руки, открутить крышку и на пальцах крема как минимум на два использования, но потом я приноровилась да и крема стало меньше.

Честно сказать, это первое средство, на упаковке которого нет каких-либо обещаний, описание эффекта и т.д. На сайте тоже необходимый минимум информации. Хм, тогда традиционно буду ждать увлажнения и питания.

Состав абсолютно натуральный:

гидролаты шиповника, петрушки, календулы, масло семян чиа нерафинированое, масло папайи нерафинированое, воск дерева ним, СО2 экстракты брусники, василька и ромашки, цитрат серебра.

Консистенция очень легкая, водянистая, с белыми вкраплениями. Аромат слабо выражен, что-то растительное, лично я ощущаю запах компота из сухофруктов.

Мои впечатления и применение

С кожей век у меня нет каких-либо выраженных проблем (мне 25), но увлажнение и питание этой зоне особенного необходимо, ведь она наиболее подвержена старению и первому появлению морщин.

Я использовала крем дважды в день около 5 недель, легкая текстура позволяет ему впитываться практически мгновенно. Правда, вот эти белые катышки приходится убирать с век, это не доставляет дискомфорта, но всё же отнимает время.

Жирность или липкость после впитывания отсутствует, сверху можно наносить консилер, базу под тени, или просто тени, в общем, крем абсолютно не конфликтует с косметикой.

Крем хорошо поддерживает баланс влаги, тактильно кожа упругая и эластичная, мягкая и очень нежная. В процессе использования я не заметила углубления уже имеющихся мимических морщинок, визуально выглядит более гладкой и свежей.

Питания для зимнего времени года мне показалось маловато, но для лета такого легкого питания будет достаточно.

Влияния на темные круги я не ощутила, но считаю, что вряд ли какой-либо крем может решить эту проблему. Зато крем хорошо устраняет легкую утреннюю отечность, тонизирует и освежает (храню его в холодильнике).

Аллергии или раздражения глаз не вызвал.

Расход очень экономичен, думаю успею его закончить к концу срока годности.

К недостаткам отнесу: текстуру с не впитывающимися вкраплениями и минимальное питание.

Я рекомендую натуральный крем для век Сияние Азуры от мыловарни Романовых, так как он сможет обеспечить хороший базовый уход молодой и нежной коже век и к тому же имеет очень приятную стоимость!

Если интересно, другие мои отзывы на крема для век:

ツツツ

Спасибо за внимание! До новых встреч!

ENTENTEрекомендует
05.02.2018
необычный продукт для век от Романовых)
05.02.2018
Возьму на заметку этот крем:)
Взяла в закладки
05.02.2018
Какой интересный продукт. Еще и без обещаний. Реально напоминает блеск. Даже дозатор. Единственное, что смутили катышки. Такой легкий крем можно было бы использовать под макияж, но если их нужно убирать... 😕
А баланс влаги поддерживать нужно всегда, несмотря на возраст! Все эти тональные и консиллеры сушат кожу, как ни крути.
Но мне уже не подойдет.
05.02.2018
Давно уже хочу попробовать их продукцию, как раз присматриваюсь, что буду покупать) крем даже по составу неплохой, для молодой кожи что надо 😊
05.02.2018
был такой, понравился и даже муж пользовался 😊 но катышек не было, я по чуть-чуть наносила, впитывался мгновенно. наверно от кожи зависит
05.02.2018
Я бы попробовала, люблю веки побаловать такими средствами 😊
05.02.2018
Уже пора задуматься о веках)))
Фото очень красивые!
Видать неплохой 😉
05.02.2018
теперь я хочу такой крем 😊
05.02.2018
отлично действует на кожу!
05.02.2018
Крем и правда неплохой, но мне нужно уже что то посерьезней 😂
05.02.2018
По внешнему виду очень приятный и легкий кремушек, для меня наверное оптимальным будет только в качестве дневного на лето.
05.02.2018
Люблю подобные средства и упаковки как раз самые удобные)
Достойный крем)
Состав - шикарный! ❤️
Нравится его натуральность.
Состав, конечно, просто отличный! 😊
05.02.2018
Классный кремик, тоже такой хочу.
Великолепный состав )
05.02.2018
А я всё ни как не могу начать регулярно пользоваться кремами для век 😂 Но всё же попробовать захотелось)))
05.02.2018
Не отеазалась бы попробовать такой)
мне как раз нужен)
05.02.2018
Для меня слишком легкий. Мне нужно уже что-нибудь посерьезнее.
05.02.2018
хорошо, что вам подошел. а я предпочитаю аптечную косметику для ухода за лицом, а всяких натур-продуктов как-то побаиваюсь, если честно(((
05.02.2018
Мне кажется, на упаковке явно заявлен неполный состав. Еще и "васлька", наверно, опечатка, "василька" имели в виду
05.02.2018
да не, с составом всё нормально, у меня точно никаких сомнений нет 😊
а вот опечатка да 😕
05.02.2018
необычный продукт. я бы тоже попрбовала
05.02.2018
эх, на темные круги, похоже, только здоровый сон влияет(
05.02.2018
Люблю натуральные крема. Но для век еще не пробовала.
05.02.2018
легкая текстура позволяет ему впитываться практически мгновенно.
мне это очень нравится!
Возьму на заметку!)))
05.02.2018
Хороший натуральный уход, стоит внимания ❤️
05.02.2018
люблю продукты для век лёгкой консистенции)
05.02.2018
Ну в принципе, делает все то, что надо) правда бы чууточку питания еще)
05.02.2018
ведь она наиболее подвержена старению и первому появлению морщин.
да, это я уже начинаю видеть на своих веках(( 30 с хвостиком)
05.02.2018
Очень интересный бренд, пойду поизучаю их ассортимент
05.02.2018
Не уверена что мне такой крем подойдет, но тюбик его мне понравился.
06.02.2018
довольно неплохой крем)