Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 12:02
Легкий, нежный, увлажняющий.
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ENTENTEрекомендует
Какой интересный продукт. Еще и без обещаний. Реально напоминает блеск. Даже дозатор. Единственное, что смутили катышки. Такой легкий крем можно было бы использовать под макияж, но если их нужно убирать... 😕
А баланс влаги поддерживать нужно всегда, несмотря на возраст! Все эти тональные и консиллеры сушат кожу, как ни крути.
Давно уже хочу попробовать их продукцию, как раз присматриваюсь, что буду покупать) крем даже по составу неплохой, для молодой кожи что надо 😊
был такой, понравился и даже муж пользовался 😊 но катышек не было, я по чуть-чуть наносила, впитывался мгновенно. наверно от кожи зависит
По внешнему виду очень приятный и легкий кремушек, для меня наверное оптимальным будет только в качестве дневного на лето.
А я всё ни как не могу начать регулярно пользоваться кремами для век 😂 Но всё же попробовать захотелось)))
хорошо, что вам подошел. а я предпочитаю аптечную косметику для ухода за лицом, а всяких натур-продуктов как-то побаиваюсь, если честно(((
легкая текстура позволяет ему впитываться практически мгновенно.мне это очень нравится!
ведь она наиболее подвержена старению и первому появлению морщин.да, это я уже начинаю видеть на своих веках(( 30 с хвостиком)
Ещё 72 комментария