Опубликовано 23 Август, 2017 - 09:52

Недавно в интернет- магазине Мастерская Романовых появилась новинка- крем для век "Сияние Азуры". Когда я увидела его состав, то непременно захотела попробовать на своей коже. Вообще я впервые вижу в составе подобных средств гидролат шиповника, петрушки и календулы.

Заказать такой крем можно в интернет- магазине-Мастерская Романовых.

Стоимость очень даже приятная для такого натурального средства - 320 рублей за 20 мл. Производят его в Краснодарском крае.

Состав крема для век:

Гидролаты петрушки, шиповника, календулы, масло папайи нерафинированое, масло семян чиа нерафинированое, воск дерева ним, СО2 экстракты брусники, василька и ромашки, цитрат серебра.

Прямая ссылка на крем для век-Сияние Азуры.

Продаётся крем в необычной на первый взгляд упаковочке. Раньше в таком формате я покупала только помады и блески для губ. Но оказалось что крем для век очень удобно использовать благодаря такому тюбику и особенно удобно брать с собой в поездки.

Сам тюбик крема выполнен из прозрачного пластика. Благодаря этому удобно контролировать расход средства. На тюбике можно найти всю необходимую информацию о средстве: состав, срок годности, способ применения.

Крышечка у тюбика прозрачная, винтовая.

Сам крем слегка зеленоватого цвета. Консистенция очень лёгкая, крем жидковатый. Аромат у него приятный, лёгкий с нотками шиповника и трав.

Впитывается крем очень быстро, по коже распределяется легко. Сразу же после нанесения кожа становится более увлажнённой и чувствует себя комфортно. Крем с такой лёгкой и нежной текстурой можно использовать круглый год, он абсолютно не утяжеляет кожу.

После вскрытия лучше всего хранить крем в холодильнике.

Способ применения:

Нанести похлопывающими движениями на кожу вокруг глаз.

Мне понравилось что крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. Она вмиг становится напитанная и сияет здоровьем. Крем помогает освежить кожу после недосыпа. Так же помогает сгладить со временем мелкие морщинки.

Крем для век "Сияние Азуры" мне очень понравился. Он отлично справляется со своей задачей- ухаживает за кожей вокруг глаз. При этом стоимость совсем не кусается, а натуральный состав очень радует.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • Формат тюбика
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
23.08.2017
Очень не плохой крем! Я бы приобрела себе такой!
23.08.2017
Цена приятная и очень радует,что состав натуральный !
Понравилось описание крема.
Какой замечательный крем
да, такие натуральные крема - лучшее, что можно придумать для ухода за кожей век!
Удобный тюбик
23.08.2017
состав здоровский! и оформление удобное!
23.08.2017
Петрушку часто рекомендуют для снятия отеков. Ее сок даже используют при укусах пчел и ос.
Интересный крем. Попробовала бы
23.08.2017
На вид, как бальзам для губ))) Средства для век, да еще и хорошие, найти проблематично, буду теперь знать про это.
23.08.2017
какое лакончиное, но приятное офмормление =) мне кажется, именно для чувствительной кожи век такой состав преподчтителен. я бы попробовала)))
23.08.2017
На моей коже натуральные кремы как правило слабо работают.
23.08.2017
Тоже предложили на обзор что-то, даже не знаю. что и выбрать. Может и вправду попробовать данный крем, а то для глаз вообще ничего сейчас нету
Классный какой!
23.08.2017
Главное, что впитывается быстро и увлажняет кожу хорошо.
Состав и правда хорош)
23.08.2017
Отличный крем, а состав, вообще, загляденье. 😂
очень удобный крем 😊
23.08.2017
состав впечатляет!! крем внушает доверие
чудесный кремчик 😊
Отличный выбор на сайте
23.08.2017
По описанию очень понравился. Состав натуральный
Кожа век такая нежная, хорошо что состав хороший.
23.08.2017
Все понравилось и цена и оформление ,и состав
23.08.2017
Сначала подумала, что же за упаковка такая (как у блесков), а потом на фото увидела. Видимо так дешевле и удобнее))
23.08.2017
с этой маркой я не знакома
Радует натуральный состав...
23.08.2017
Формат упаковки для меня не самый удобный, но вот эффективность хорошая. Возьму на заметку.
23.08.2017
Хороший крем, надо подумать о приобретении.
Думаю мне такой понравится
23.08.2017
На фото видно, что крем очень легкий.
Inc аватар
Inc
23.08.2017
А как с косметикой ведёт себя?
Inc Как основа прекрасный крем 😊
24.08.2017
Судя по описанию хороший крем! 😊
24.08.2017
Всем спасибо за внимание ?
24.08.2017
Состав замечательный у крема, впервые встречаю крем в таком формате 😊