Опубликовано 15 Январь, 2022 - 15:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В наше время продукт «патчи» очень популярен для экспресс-ухода / восстановления нежной кожи вокруг глаз. Но мне патчи не приглянулись почему-то, и я обхожу их стороной. Нет, если они у меня появятся, как, например, Рише, то я воспользуюсь, но сама ни разу не покупала себе.

Летом я получила бесплатный пробник жидких патчей от Levrana, и он мне так понравился, что я решила сама купить полноразмерный вариант.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Цена: 580 руб, я покупала со скидкой и вышло 500 руб
  • Объём: 30 мл
  • Где купить: на сайте Леврана, интернет-площадках Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет и магазинах натуральный косметики. Я покупала через Яндекс-Маркет, прямая ссылка вверху отзыва

УПАКОВКА

Жидкие патчи находятся в небольшом пластиковом флаконе. На нем яркая розовая этикетка, которая привлекает взгляд.

Флакон небольшой, в руке держать удобно.

На этикетке видим состав, описание, применение.

Крышка снимается.

Дозатор помповый.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ гелевая жидковатая

Цвет ➔ прозрачный мутный немного

Аромат ➔ легкий, почти без запаха

СОСТАВ

Aqua (Вода природная), Camellia sinensis Floral water (Гидролат зеленого чая), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Squalane (Сквалан), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Inulin (Инулин), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин E), Ectoin (Экстоин), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Betula pubescens Echr. Extract (Экстракт березы), Glycyrrhiza glabra L. Extract (Экстракт солодки), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Tussilago farfara L. Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Citrus limon Burn. Extract (Экстракт лимона).

Состав с полезными ингредиентами для нежной кожи вокруг глаз.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Патчи для самых улыбчивых и жизнерадостных.

Видимый результат, благодаря невероятному действию сквалана и эктоина. Этот тандем оказывает интенсивный эффект лифтинга, стимулирует естественные восстановительные процессы, «оживляет» кожу, даря ей здоровое сияние и замедляя клеточное старение. Растительные экстракты деликатно корректируют несовершенства, гиалуроновая кислота работает на правильное и глубокое увлажнение, гидролат зелёного чая мягко питает кожу.

Не переставай улыбаться!

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа около глаз:

• тонкая
  • сухая
  • морщинки маленькие 30+

До
У меня жидкие патчи, как же ими пользоваться?

Нажмите на дозатор, равномерно нанесите патчи на область под глазами, дайте высохнуть.

Немного выдавливаем средства.

Оно довольно жидкое, растекается с пальца. Поэтому, аккуратно нажимаем и получаем порцию.

1 нажатие дозатора = 2 патча.

Я не полностью жму на дозатор, а понемногу выдавливаю и наношу под глаза. По ощущениям, это как сыворотка, такая водянистая консистенция.
Наносим

Не требуют смывания.

На самом деле я не особо понимаю, почему это патчи, они совсем не напоминают их. Ладно там, если патчи высыхали плёнкой и мы их аккуратно снимали, как обычные патчи. Но эти не смываются. Кстати, о несмывании: патчи смываемые.

На фотографии я в патчах через полчаса. И через 5/30/100/200 минут патчи видны, они оставляют после себя небольшой едва липкий блеск, заметны всем окружающим. Я в них хожу либо дома, либо на даче, в гости я смываю их.

Патчи через полчаса

Под макияж не подходят.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Что получаем по итогу?

Не стоит ждать чуда от патчей, они не превратят Вас в молодушку, как и любые подобные продукты.

Патчи действуют, как экспресс-средство для создания красивого взгляда.

После смывания

Увлажняют хорошо, нежная кожа вокруг глаз получает целебную влагу. Состав патчей подобран хорошо для увлажнения кожи.

Сказано, что патчи несмываемые, но это не так. Обычно я хожу в патчах с утра до вечера, если дома.

Несколько раз я смывала патчи через час, когда надо было уходить из дома, поэтому и обратила внимание, что кожа увлажнённая и более упругая. Приятно прикасаться к коже.

Патчи я использую при необходимости, обычно в выходные дни. Выходные - это день красоты и отдыха, можно потратить кусочек на себя.

60 патчей внутри.

Так как флакон непрозрачный, то мы не видим остаток средства, оно может закончиться в любой момент.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

И все же мне нравятся патчи, я с удовольствием их использую и планирую попробовать другие варианты. Девочки, такие девочки. Хоть дома никто не видит, что я в патчах, но я-то знаю, что у меня день красоты!

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• удобно пользоваться

⛔️ Минусы

• смываемые
  • оставляют липкость / блеск
  • не видно остаток средства

Рекомендую?

Жидкие патчи для глаз Levrana Разглаживающие Forever Young рекомендую. И себе, и в подарок.

➤➤➤ Моя бьюти-страничка в ИНСТАГРАМ

❌❌❌ Муж сказал: «Будешь получать на irecommend 500 рублей в день - можешь увольняться с работы». Сколько я зарабатываю на отзывах?

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
15.01.2022
по сути же сыворотка под глаза)
15.01.2022
Интересно, а на ночь такие патчи можно оставлять?
15.01.2022
Я не оставляла, но могу в них ходить дома с утра до вечера. Поэтому думаю да. Они не ощущаются совсем.
15.01.2022
Для меня это очень необычный формат патчей,я бы попробовала
16.01.2022
Такой флакончик яркий красивый))
удобно пользоваться