Опубликовано 29 Январь, 2020 - 11:41

Закончился знаменитый крем вокруг глаз - Киллс с авокадо, а чуть ранее я наткнулась на хвалебный обзор (блогера, которому более-менее доверяю) на этот крем от Glamglow - решила купить его

Даю слово производителю:

Попрощайся с усталостью кожи вокруг глаз! Быстро впитывающийся крем подходит для всех тонов кожи, осветляет нежную кожу вокруг глаз, придавая ей отдохнувший вид. Линолевая кислота, а также экстракты арбуза, яблокаи нарцисса помогают сохранить увлажнённость и предотвратить появление признаков усталости.
Всего за четыре недели использования мимические морщинки вокруг глаз станут менее заметными.
Действие:
- Борется с темными кругами.
- Увлажняет кожу.
- Борется с первыми признаками старения.
- Придает сияние.

Ой люблю, когда марка не дает гиперобещаний, но при этом скромные уверения правдивы . А данном случае это так.

Действительно крем хорошо увлажняет, умудряясь быстро впитываться. Ощущается очень комфортно, точнее вообще не ощущается. Не конфликтует с тональными средствами.

После нанесение присутствует (недолго) легчайшее очень приятное покалывание.

Немного (совсем немного) уменьшает припухлость.

А вот с первыми признаками старения в виде мимическмх морщин действительно борется. Производитель обещает результат через 4 недели. При мерно через такой промежуток времени РЕГУЛЯРНОГО использования я и заметила эффект.

Синевы особой у меня нет, а вот сияние крем придает. Правда это заслуга скорее микрошиммера, а не каких-то волшебных компонентов.

Думаю , крем полезен относительно мододой коже (30+), более взрослой вероятно понадобится что-то помощнее.

Цена 2700 за 15 мл средства в Рив Гош (конечно же по карте, без карты никто ничего не покупает в парфюмерно-косметических сетях...я надеюсь).

Al_Maрекомендует