Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 18:44

год или более

На сегодняшний день в моей косметичке по уходу за лицом остались только два бренда Janssen Cosmetics и Ангиофарм, а все потому что их качество и эффективность настолько меня впечатлили, что нет смысла менять шило на мыло, тем более многообразие ассортимента (особенно у Janssen) позволяет постоянно пробовать что-нибудь новенькое (еще бы кошелек позволял так же часто покупать, как хочется, было бы вообще волшебство).

Inspira - так же относится к линейке Janssen, и, как объяснила мне косметолог, одна из лучших с точки зрения новейших молекулярных технологий и терапевтического эффекта. Далее информация с официального сайта о ней:

Концепция активных ингредиентов inspira: absolue заключается в сочетании лучшего от природы и науки. Высокотехнологичные ингредиенты, натуральные экстракты и комплексы, полученные из растений, произрастающих в экологически благоприятных высокогорных Альпах, быстро и максимально эффективно решают проблемы истощенной, стрессированной кожи.

Beautiful eyes cream - это жемчужина моей коллекции. Лучший крем который когда-либо пробовала для нежной зоны вокруг глаз.

Вот как соблазнительно описывает его производитель:

Beautiful Eyes Cream с превосходным коктейлем активных ингредиентов разработан специально для подвергшейся стрессу, чувствительной кожи, склонной к атонии, образованию морщин и темных кругов. Легкий крем нежной текстуры цвета ванили, стирает возраст, «открывает взгляд», уменьшает выраженность темных кругов под глазами. Осветляет кожу вокруг глаз благодаря отражающим свет пигментам. Благодаря экстракту Эдельвейса подавляется активность ферментов, участвующих в процессах старения кожи, воздействие свободных радикалов на клетки кожи уменьшается на -73%. Экономично расходуется.

• Снимает отечность
  • Глубоко и пролонгированно увлажняет (эффект длится 72 часа)
  • Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги
  • Укрепляет барьерную функцию
  • Дарит мгновенный эффект лифтинга
  • Активно омолаживает и повышает упругость тонкой кожи вокруг глаз
  • Разглаживает морщины
  • Уменьшает выраженность темных кругов

Я выбрала наибольший объем 30 мл., покупаю уже вторую упаковку, первой хватило примерно на 8 месяцев, при этом не пытаюсь экономить на расходе, мажу так сказать в свое удовольствие не считая миллиграммов:-) Наношу точечно вокруг глаз, затем распределяю легкими похлопывающими движениями, как бы вбивая.

У крема нежнейшая текстура, которая буквально тает на коже, и легкий, еле уловимый аромат, впечатления от нанесения потрясающие.

А теперь к самому волшебству: после нанесения ощущается приятная прохлада, кожа становится увлажненной и напитанной, зона осветляется за счет светоотражения (при этом никаких мелких отдельных частиц я не смогла увидеть) и мои вечные синяки под глазами уже выделяются значительно меньше. Мелкие линии мимических морщин РЕАЛЬНО разглаживаются! Мгновенно! Хочу повторить, что увлажнение действительно мощное, и, что важно, долгосрочное.

А это фото после нанесения, спустя минут 4-5:

Можно увидеть, как уменьшилась видимость синяков, разгладились мелкие морщинки, кожа стала выглядеть более ухоженной, увлажненной и здоровой.

И к эффекту разглаживания тонких линий я постаралась сделать сравнительные макро фото:

К сожалению сайт сжимает качество фото, но все равно, можно разглядеть разницу.

Упаковка простая, лаконичная, в духе минимализма. На золотистой наклейке русифицированное описание, состав, способ применения. Имеется очень удобная помпа-дозатор, работает плавно, что позволяет дозировать средство столько, сколько нужно.

В завершении хочется сказать, что этот потрясающий крем советую без единой тени сомнений. Это джек-пот! Это 200% из 100%!

Буду рада, если пост окажется вам полезен. Всем красивой и здоровой кожи!

Дополняю отзыв:

Найден сайт с лучшими ценами на косметику Janssen! На 40% дешевле, чем я заказывала у косметолога!

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • -омолаживает
  • Делает кожу упругой
  • Длительное увлажнение
  • Мгновенный видимый эффект
  • Эффективно увлажняет кожу век
Tany_tsarevaрекомендует
Отличный результат!
04.02.2020
Да, не единой копеечки на него не жалко!Любовь ❤️
А где покупаете?
04.02.2020
Раньше брала у косметолога, в декабре прошлого года наткнулась на сайт [ссылка] - о, это просто счастье! Цены на 40% дешевле, чем у косметолога, оригиналы. Завтра собираюсь написать об этом магазине подробно.
02.07.2021
Так это косметический эффект ? Или действительно в перспективе улучшает кожу ?
01.10.2021
Не только косметический, пролонгированный, пользуюсь несколько лет, результат очень нравится. Как-то перешла на другой и сразу ощутила разницу (в худшую сторону), снова перешла на этот и больше не пытаюсь найти альтернативы.