Недавно я попробовала мгновенно успокаивающую SOS сыворотку от Inspira:cosmetics, основанной, как дочерняя компания Janssen Cosmetics которую я очень люблю. Сегодня хочу поделиться отзывом на этот продукт.
О самой сыворотке:
Производитель: Германия
Вид: сыворотка
Тип кожи: сухая чувствительная.
Сыворотка идет в эстетически приятном флаконе с пипеткой для легкого дозированного нанесения. Консистенция жидкая, цвет пыльно розовый. Сыворотка имеет ненавязчивый приятный запах.
Теперь об использовании: в целом впечатления остались положительными. Сыворотка действительно хорошо смягчает кожу, придавая ей ощущение комфорта и увлажнения. Текстура легкая и быстро впитывается, что делает ее идеальным дополнением к утреннему или вечернему уходу.
Однако, несмотря на все плюсы, я заметила, что сыворотка не снимает покраснения так эффективно, как ожидала. Если у вас есть проблемы с раздражением или покраснением, возможно, стоит рассмотреть дополнительные средства для их устранения.
В общем, для тех, кто ищет продукт для смягчения кожи и улучшения общего состояния, эта сыворотка может стать отличным выбором. Но если основная цель — уменьшение покраснений, как у меня, возможно, стоит обратить внимание на другие варианты.