В особенности поклонникам прекрасного бренда Janssen. C данной маркой меня познакомила косметолог, и, надо сказать, это оказалась любовь с первого применения и на долгие годы. Все в этих средствах прекрасно, кроме цены. Покупала заветные баночки у косметолога, и в общем-то была довольна. Заказывала большие, салонные объемы кремов (150-200 мл. по цене они выходили значительно выгоднее), и радовалась экономии. Для примера в сравнении с официальным интернет-магазином Janssen в России: крем успокаивающий для чувствительной кожи CALMING SENSITIVE CREAM объемом 200 мл. у косметолога я покупала за 4250 руб. на сайте Janssen объем 50 мл. стоит 2750 руб. Выгода очевидна. В конце 2019 г. так сложились обстоятельства, что крем внезапно закончился, а нужной суммы на новый у меня не было, да и ждать заказа нужно недели 2. И я стала искать во всемирной паутине достойную замену, так и натолкнулась на сайт bb seller.
Дизайн сайта простой, не примечательный, но главное интуитивно понятный, поиск работает исправно.
Выбор Janssen и Inspira ооочень большой, есть все линейки и практически все товары.
Представлены и другие бренды профессиональной косметики, цены на них так же ОЧЕНЬ "вкусные"!
После оформления заказа на почту приходит накладная. Понравилось то, что товар можно оплатить при получении, после проверки содержимого. Когда в первый раз сталкиваешься с магазином, это особенно важно. Доставка осуществляется компанией СДЭК, мне посылка в г. Ижевск пришла быстро, менее чем за неделю, все аккуратно упаковано. Стоимость за доставку тоже не большая, у меня вышло в районе 300 руб. Так как я уже заказывала те же самые крема у косметолога, то сомнений в подлинности нет. Девочки, все подлинное!
А теперь о приятных сюрпризах! Свой второй заказ в этом интернет магазине делала на приличную сумму - около 8,5 тысяч рублей. В посылку была вложена дисконтная карта на скидку 3% и полноразмерный лосьон французской фирмы стоимостью около 1500 руб.! Пусть скидка не большая, но все равно приятно! Вообще такое отношение к клиенту очень располагает к организации, а если у них и так прекрасные цены, то это манна небесная!)
Добрый день! Да, мне он очень нравился, но в последний раз собираясь сделать заказ заметила, что цены значительно выросли в сравнении, чем пол года назад. Пришлось искать новый магазин, и я нашла! Сделала заказ на [ссылка]. Все пришло, все подлинное, только без русифицированных наклеек, но это мелочь! Так что тоже могу смело рекомендовать, цены более приятные, чем сейчас на bbseller.
Таня, спасибо за наводку, обязательно загляну, хотя я на ввseller заказала неделю назад крем для лица из той же серии, что крем для глаз inspira на тысячу дешевле, чем в других магазинов. Причём объём 100 мл. Стоил дешевле, чем 50 мл. Уж не знаю, почему 🤷♀️