Опубликовано 1 Август, 2019 - 17:23

Доброго времени суток!

Тернистый путь у меня был в поиске своего идеального ухода, но когда находишь именно СВОЕ, то все. Пробовать что-то еще желание отпадает. Даже падкой на новые баночки-скляночки душе бьютиголика.

Итак, janssen Balancing Cream идеален для комбинированной кожи.

За что люблю:

• Этот красавчик не сделает из Т-зоны жирный блин, и при этом увлажнит сухие щеки.
  • У меня очень чувствительная, склонная к куперозу и покраснениям кожа лица, а с ним - никаких негативных явлений, только комфорт и деликатное увлажнение.
  • Текстура нежная, средней плотности, легко распределяется по лицу.
  • При регулярном использовании (пользуюсь более 4 месяцев) состояние кожи заметно улучшилось, разница жирных/сухих участков сгладилась. Шелушения на щеках исчезли. Как тут не любить?)
  • Впитывается за 2-3 минуты.

Хочу добавить, что после нанесения не стоит ждать идеально матовую кожу - такого не будет. НО - она будет блестеть гораздо в меньших масштабах и в течение дня выработка себума на жирных участках уменьшится. Цена кусается, но если покупать такую большую бандуру как у меня на фото, выходит в разы выгоднее. В зимний период, когда комби-кожа больше склонна к сухости, использую вот этот крем, тоже марки Janssen. Вообще этот бренд стал для меня №1 в уходе за кожей лица. Покупала у своего косметолога.

Всем хорошего дня!

Дополняю отзыв:

Найден сайт с лучшими ценами на косметику Janssen! На 40% дешевле, чем я заказывала у косметолога!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует жирные участки
  • Мягкая и гладкая на ощупь кожа
  • Не оставляет жирного блеска
  • Неощутим
  • Хорошо впитывается
  • Эффективен в течение всего дня
Недостатки
  • Дороговато
Tany_tsarevaрекомендует