С брендом Janssen меня познакомила моя косметолог. И это просто находка для комбирнированной кожи! Больше никакого жирного блеска в течение дня и, вместе с тем, глубокое качественное увлажнение без камедонов и забивания пор.
Итак, о продукте:
Описание
Крем для гармонизации состояния комбинированной кожи с легким тонирующим эффектом. Нормализует активность сальных желез, улучшает состояние пор и матирует жирный блеск. Увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки, вызванные сухостью. Сложные углеводы, входящие в состав формулы, обладают уникальной способностью понижать количество липидов на жирных участках кожи и повышать его на сухих. Выравнивает цвет лица, снижает выработку себума, сужает поры, увлажняет и помогает удерживать влагу в коже, улучшает состояние пор.
Активные компоненты
Инозитол, экстракт алоэ вера, экстракт красных водорослей (Chondrus crispus), сложные углеводы из рисовых отрубей, матирующие микрочастицы (полиамидная пудра), тонирующие пигменты, глюкоза, витамины C и E.
Тип кожи
Для смешанной кожи
Применение
Ежедневно утром наносите на предварительно очищенную кожу. Благодаря низкому содержанию липидов подходит для ухода за жирной кожей.
Упаковка бывает двух видов: в тубе и в банке. У меня в банке:
Текстура крема легкая и мягкая, наносится легко, имеет приятный легкий запах. Наношу его утром и вечером на чистую кожу лица.
Однако есть у этого крема один существенный для меня недостаток – отсутствие SPF фильтра. Т.к. моя кожа склонна к веснушкам, я стараюсь беречь ее от прямых солнечных лучей, поэтому в солнечную погоду данный крем не подходит. За это сниму ему одну звездочкуL Столь прекрасного матирующего эффекта в сочетании с SPF, к сожалению, пока не нашла у других марок. Как компромисс, наношу на крем тональник с спф, что не всегда хочется делать летом.
Во всем остальном, кремом очень довольна. Спустя неделю применения вообще забываешь, что такое жирный блеск.
P.s. Если интересно, мой отзыв на ночной питательный крем янсен https://irecommend.ru/content/janssen-ne-podvodit-...
и крем с спф, который я так же люблю и часто использую: https://irecommend.ru/content/uvlazhnenie-zhirnoi-...