Добрый день!
Фунчозу хотела попробовать уже давно, тем более, что она продается просто везде ("Магнит", "Светофор", "Фикспрайс", маркетплейсы), а стоит приемлемо особенно в бюджетных магазинах. Но в итоге заказала на маркетплейсе, потому что выбранный вкус был только там. Рисовую лапшу в ореховом соусе я уже пробовала, поэтому была уверена, что если эта рисовая фунчоза будет хуже, то не сильно.
Коробочка картонная, поэтому в ней не рискнула заваривать.
К составу лапши претензий нет. В принципе, можно просто ее поесть ,в конце концов. потому что состав соуса не самый лучший - есть и глутамат, и сахар.
Внутри традиционно для азиатских быстрых блюд куча пакетиков. Один с фунчозой, другой с солью, третий с кунжутом, четвертый с соевым соусом. Соевый соус не использовала, мне его нельзя, тем более, в таких количествах.
Способ приготовления простой. Но вот если брать с собой туда, где нет возможности слить воду, то будет суп. Но все же мне кажется, что картон размокнет.
.Ореховый соус очень жидкий, в нем есть кусочки зеленой паприки. Она не острая совершенно. Так что если не любите острое, то это отличный вариант. Но стоит учесть, что соус кисловатый, на любителя. Мне нормально, но кому-то может не понравиться.
Кунжут местами сильно горчит.
Мне не хватило солености (напомню, соевый соус я не наливала, а он бы этот вопрос закрыл), поэтому после лапши я съела. Так и получился идеальный ужин. Легкий, но сытный.
Кому-то может оказаться такого количества лапши мало, но мне в самый раз.
Неплохой веганский перекус! Хочется попробовать и другие виды, если есть еще такие же веганские неострые.