Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 10:27

Всем привет, друзья! Сегодня по дороге на работу забежал купить последние призентики коллегам, тем с которыми не сложилось близких отношений, но внимание в пред новогодний день уделить нужно, хоть немножко:)

И для этой цели были куплены маленькие рафаэлки, в довольно симпатично оформленных коробочках.

Были там коробочки в форме елочек, более подходящие к празднику но именно в этих понравились различные надписи в оформлении, такие как "спасибо" или "меняю на улыбку" и разные рисуночки к ним. Была еще третья коробочка, но до отзыва не дожила, пришлось оперативно вручить очаровательному созданию, а надпись на ней я торжественно забыл:)

Цена этих малюток всего 99 рублей в магазине Магнолия. Вес конфетин 40 грамм, в одной такой коробочке вас будут ждать целых 4 конфетки, щедрой рукой производителя выделенные:)

Кстати, упаковка в форме елки по весу тоже 40 грамм, но при этом стоит уже около 140 рублей за те же видимо 4 конфетки.

конечно тут понятно что производитель берет с нас исключительно за оформление, ну да в праздник и не жалко)

Состав конфет Рафаэлло думаю мало кого волнует ? кто-то просто их любит, кто-то воротит нос и тихонечко глотая слюну бормочет что-то невнятное про правильное питание.

Состав конфет Raffaello

Состав конфет далеко не идеален, хотя сами конфеты удивительно вкусные. В них входят пшеничная мука,ржаная мука, соль, разрыхлитель, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры, эмульгаторы, кокосовая стружка, растительное масло, молочные белки,ароматизаторы.

Начинка- сливочный крем и цельный миндальный орех.

Очень много к чему можно придраться в составе, но какие же они на мой личный взгляд вкусные и нежные внутри! И чихать на все остальное:)

Друзья, сегодня последний день уходящего года, так что если вы еще забыли кого-то хотя бы чисто символически поздравить с наступающим или же раздумываете, а стоит ли поздравлять "ту жабу" из бухгалтерии которая вечно всем недовольна?

Обязательно загляните в ближайший супермаркет и загляните на полочку FERRERO, там вы найдете много интересного, даже для бухгалтерии и ее обитателей:)

С Наступающим Вас, друзья. И до встречи в новом году!

31.12.2017
Люблю эти конфетки! И Вас с Наступающим!)))
И мне они нравятся 😊
31.12.2017
а стоит ли поздравлять "ту жабу" из бухгалтерии которая вечно всем недовольна?

про жабу осторожнее, как прочитает 😁 я и не знала что их скинули до этой цены, у нас в макета дешевле 149 не нашла
Вас тоже с наступающим.
31.12.2017
С праздником вас! А рафаэллки наверно уже классика в подарках коллегам женского пола)))
А девочки любят разнообразие:) так?))
31.12.2017
Смотря какие))) нектр вообще от сладкого отказываются ради фигуры)
31.12.2017
Одна из моих любимых конфеток :)) невозможно устоять!
С Наступающим)
Это вкусные конфеты 😊 🎅
31.12.2017
Конфетки вкусные, но иногда надоедают в качестве подарков 😂
вкусно...классика 😊
И вас с наступающим 😊
Рафик заслуживает 5 звезд не меньше! 😊
31.12.2017
🎉 можно я не буду писать своё отношение к этим конфетам))) 😁 ❤️
🎉 пусть это будет нашим маленьким секретом))
31.12.2017
Меня тоже состав не особо волнует,не заглядывала на дно коробки)
Обожаю их!
31.12.2017
Давно не покупала их. С наступающим!
31.12.2017
Любимые рафаэллки ❤️ кто их не любит?
И вас с наступающим)))
Вкусные и состав хороший.
31.12.2017
Мне кажется, это уже обязательный атрибут к новогоднему подарку 😁
31.12.2017
Очень вкусные.Но минус в том , что быстро съедаются)))
Прикольный отзыв! 😎

И вас с Наступающим! 🎅
Состав конфет Рафаэлло думаю мало кого волнует
Да и сами конфеты тоже 😁
С Наступающим 😉
😁 ах вы вредина!))
31.12.2017
Видела эти маленькие коробочки в магазине. Отлично на презент подойдут и выглядят более празднично чем шоколадка 🎅
31.12.2017
тоже вчера купила коробочку)
Обожаю Рафаэло ????
Как здорово!! В закладки! 😂
люблю эти конфетки...
01.01.2018
Раньше они мне больше нравились. Сейчас предпочитаю просто темный шоколад.
Любимые конфеты)
02.01.2018
Красивые фото! Всегда любил эти конфеты ) Только вкусить их в основном удаётся когда их дарят маме )
03.01.2018
Обожаю эти конфеты, готова точить и точить 😁
Мои любимые конфетки ❤️
05.01.2018
Очень люблю рафаэллки ❤️
06.01.2018
Моя слабость)) очень вкусные)
21.01.2018
Какой же праздник без них!