Всю прошлую неделю я пыталась нормализовать питание, хотелось сесть на диету, но активный образ жизни никак не позволял мне это сделать. Поэтому я решила не насиловать организм, но насытить свой стол овощами, фруктами, вареным и пареным...Так мне пришла идея купить разные готовые овощные смеси. О первой такой смеси рассказываю сейчас. Покупала в местном супермаркете Амби, цену уже не помню, но не дороже 100руб.
Смесь была мороженая, но не в камень. Высыпала сразу на разогретую сковороду, добавила чуть-чуть растительного масла и стала готовить. Общий вес 400гр. Готовое блюдо получается не таким и большим, на мой взгляд практически на одного человека или как гарнир к основному блюду на двух человек.
В составе: фасоль-стручковая, морковь, перец сладкий, кукуруза, горошек. Чеснок на фотке не из смели, добавила для вкуса 😊
Способ приготовления на упаковке указан, но и так понятно, добавляем водичку и тушим. Я готовила минут 15.
На случай отсутствия фантазии можно воспользоваться готовым рецептиком.
Производитель данной смеси следующий:
В итоге получилась яркая овощная смесь, соли нет, специй тоже. Не сказала бы, что я осталась в полном восторге, но это хороший гарнир на быструю руку.