Опубликовано 18 Март, 2018 - 08:18

год или более

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу рассказать свою историю с банком восточный. Пользуюсь услугами банка с 2012 года. Все устраивало всегда. Проценты конечно большие,но зато быстро одабривают. В 2017 было один кредита и кредитная карта, заехала я в банк в сентябре чтобы хоть как то сделать платёж меньше. СДЕЛАЛА!!! В общем мне одобрили объединение двух кредитов и ещё сколько то на руки. Мне сказали тариф лёгкий платёж 2.0. Получилась приличная сумма в месяц 15500,ну да ладно плачу,захожу в банк онлайн,а там сумма списана а на основной долг начислен процент. Плачу второй раз та же ситуация. Долг больше.

Звоню на горячию линии и мне говорят,у вас списывается страховка платить её 5 месяцев. Тут вспоминаю что то мне специалист говорил про страховку в 60 тысяч.

Еду в банк может можно ещё исправить ситуацию. Реструктуризацию не одобрили. Жаль думаю. Пришлось допустить просрочку в один день и еду снова. Сделали реструктуризацию она у них платная стала. Туда вошла сумма основного долга,штрафы и та самая страховка. Так закончился этот случай.

Я ни в коем случае не рекомендую делать просрочки просто потому что так хочется и не призываю к этому.

Просто тариф лёгкий платёж 2.0 это перебор. Внимательно слушайте менеджера,читайте договор что б не попасть в просек.

Банк нормальный,можно обращаться если сильно надо деньги или ни где не даю кредит.

Всем пока.

Достоинства
  • Быстрое оформление
  • Предварительная запись на визит в офис
Недостатки
  • Большая переплата по кредиту
  • Высокие проценты на небольшие суммы
  • Нет телефонов руководителей и контролирующих орган
  • Огромное количество комиссий
  • Очень хитрая система формирования платежей
Anastasya V.не рекомендует
06.04.2018
Уважаемый Клиент!

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что Вам удалось решить Ваш вопрос быстро.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше мнение о Банке в целом.

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"