Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Невозможно не влюбится в хорошие уходовые средства для кожи, а те, которые невероятно вкусно пахнут парфюмом- по праву занимают отдельное место в сердечке.
Крем для рук и тела Парфюмированный Mind Reader "Табак и бергамот"
Крем для рук и тела UNEED ME COSMETICS Парфюмированный Mind Reader "Табак и бергамот"
Бренд- UNEED ME COSMETICS.
Страна- Россия.
Объем-460 мл.
Тип кожи- для любого типа кожи.
Срок годности после вскрытия- 12 месяцев.
Цена- всего 450 рублей за такой большой объем.
Где можно купить?- Вб, Озон, Летуаль.
Состав-
Основными компонентами тут выступают:
гиалуроновая кислота,
витамин е,
масло миндаля,
сквалан,
масло бергамота.
Мне очень нравится, что у крема помповый дозатор, это очень удобно.
Он "живет" у меня возле компьютера и когда я испытываю сухость кожи рук- я просто жмякаю на помпу и наношу крем. Для меня это удобнее чем открывать закрывать обычные тюбики. Соответственно так удобнее и на тело наносить средство- сколько нужно нажал на помпу и все.
Крем белого цвета и по текстуре в меру легкий, при этом он потрясающее питает и увлажняет кожу. Он быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности после себя.
Отдельно конечно стоит остановиться на потрясающем аромате- это что-то невероятное. Он пахнет очень активно, сохраняется на коже на продолжительное время, его хочется снова и снова понюхать, посмаковать.
Очень пикантный и интересный запах табака, бергамота. При этом он достаточно нежный, свежий и вовсе не тяжелый, но при этом сохраняется чувство что этот запах из разряда "что-то на нишевом".
Я использую крем для рук и для тела. Чаще для рук, сейчас наглядно покажу как он работает-
Кожа рук до-
Беспокоит сухость, стянутость, местами шелушения от использования агрессивных химикатов для уборки.
Наношу крем, кайфую от запаха и вижу такой результат-
Крем максимально быстро впитался, но при этом так же быстро дал увлажнение и питание. Кожа рук стала светлее, бархатистее, мягче.
Мне понравилось, что этот эффект от использования крема сохраняется на длительное время- обычно у тех кремов, которые быстро впитываются точно так же быстро исчезает и результат увлажнения кожи.
С этим кремом меня ждало приятное удивление.
Преимущества продукта.
питает и увлажняет кожу.
практичный объем.
удобный помповый дозатор.
невероятный аромат, которых сохраняется на коже.
хороший состав.
доступная цена.
а еще он очень стилёво выглядит и впишется в любой интерьер не создавая лишнего "шума" в квартире.
Еще больше полезных средств по уходу за кожей, волосами, а так же обзоры на декоративную косметику- смотрите на моей страничке juni4ka, твой добрый друг и помощник в выборе средств 😉😉