В этом отзыве хочу рассказать вам про еще один продукт из моего набора по уходу за лицом, в этот раз разбираю крем для для век от компании Faberlic серии Verbena Velvet Wear
Объем у крема 15 мл это очень хороший объем для крема под глаза, ведь нужно его совсем немного и такого количества хватает очень на долго.
Крем идет в маленькой тубе с милым, романтичным цветочным дизайном.
Для удобства у крема есть удобный носик, который выдает столько продукта сколько вам нужно.
Запах у крема легкий цветочный, ненавязчивый. Я его вообще еле ощущаю, а на коже не чувствую вовсе.
Консистенция крема очень легкая, как будто водянистая.
Он легко и быстро впитывается не оставляя веки жирными, так что после использования можно спокойно наносить макияж. И можете не боятся что тени могут скататься с этим кремом этого не произойдет!)
После нанесения крема есть небольшой эффект лифтинга. Но от морщинок он вас не спасет это точно. А вот для молодой коже в целях профилактики будет в самый раз.
крем я использую как днем так и на ночь. Синички и припухлости он не убирает, на утро взгляд не становиться сияющим и выспавшемся.
Обещания:
Так что крем конечно больше подойдет в качестве дневного ухода.
Увлажняет этот крем на троечку, но молодой коже этого будет вполне достаточно.
Так же от отлично подойдет в летнее время года, он очень легкий и не будет мешать в жару, а вот для зимы он очень слабый и лучше выбрать что то более питательное, дабы уберечь ваши веки от зимней стужи)
Так как крем совершенно не соответствует своему описанию то заслужил от только троечку!