Данный гель достался мне в подарок. Изначально привлек дизайн- милый, простой, без лишних деталей и аляпистости. Гелями, кроме гелей для умывания, ранее не приходилось пользоваться. И поэтому были какие-то сомнения относительно его эффективности, того как он ведет себя на коже вообще.
Легкий молочный гель моментально впитывается, увлажняя и тонизируя кожу. В состав входят активы, поддерживающие уровень влаги в течение всего дня и не утяжеляющие кожу. Благодаря экстракту бамии (окры) обладает мощным антиоксидантным действием. Для всех типов кожи.
Легкий увлажняющий гель для лица эффективно увлажняет, тонизирует, насыщает кожу влагой.
Основные ингредиенты:
молочные протеины
кокосовое молоко
витамин Е
экстракт окры (бамии)
ТИП КОЖИ
Для всех типов кожи
Итак, гель имеет приятный, легкий запах ванили. Консистенция тоже легкая. Аллергических реакций не вызвал. Изначально гель имеет светлый, молочный оттенок. При нанесении на кожу становиться абсолютно бесцветным. гель впитывается быстро, не оставляет липкого слоя. Свою функцию выполняет- увлажнение кожи я ощущаю сразу, т.к. использую гель после умывания, а после него кожа становиться стянутой. После нанесения геля ощущение стянутости исчезает практически сразу. Никакого дискомфорта, после нанесения геля, я не испытываю. Не могу утверждать, что гель тонизирует кожу, но увлажнение определенно есть.
В итоге хочу сказать, что вероятно производитель не совсем оправданно указывает, что гель подходит для всех типов кожи, т.к. я встречала и отрицательные отзывы о данном геле, но, в моем случае, кожа не проблемная, нормальная, склонная к жирности в Т-зоне, увлажняющий эффект ощутим.