Сериал "Челночницы" я посмотрела совсем недавно. Слышала о нем и раньше, и все собиралась начать смотреть, так как в нем играют три любимые актрисы Розанова, Панова и Порошина, но все не было времени.
Впечатления от просмотра остались хорошие. Да, сюжет простоват, наивен, местами даже глуповат. Но иногда хочется отдохнуть перед телевизором, просматривая именно такое кино, чтобы не нужно было о чем - то думать, не упускать каждую деталь. Были и на мой взгляд, какие - то совершенно нереальные вещи. Как например, случай на Польской границе. Никто бы их так просто не отпустил. Но все же не будем забывать, что это всего на всего обычный российский сериал с банальным сюжетом.
Игра актеров хорошая, все артисты подобраны отлично. Даже дети прекрасно справились со своими ролями. Особенно понравилась актерская игра Ирины Розановой. Редко ей попадаются роли таких злых стервозных женщин. Эта роль удалась на пять с плюсом.
Рекомендую этот сериал тем, кто хочет после тяжелого дня отдохнуть перед телевизором. И конечно, только женщинам)