Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 22:00

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Каждая из нас сталкивалась с проблемами кожи лица. И каждая из нас хота бы раз и навсегда избавиться от ненавистных комедонов и купероза. Лучшее средство от этих проблем -не допускать их. А именно заняться профилактикой. Очень хорошим помощником в этом станет Комплексный серум с голубым ретинолом для лица 3 в 1 No-Problem Serum MIXIT.

Серум MIXIT Комплексный с голубым ретинолом для лица 3 в 1 No-Problem Serum

Давайте поскорее разберем его, чем же он так хорош?.

Кому подойдет:

Типы кожи - Нормальная, Жирная, Сухая и чувствительная, Возрастная, Проблемная, Комбинированная

Возраст - 18+, 25+, 30+, 35+

Потребности кожи - Ровный тон и цвет лица, Увлажнение, Питание и восстановление, Контроль над проблемной кожей

? Общая информация

• Название - Серум MIXIT Комплексный с голубым ретинолом для лица 3 в 1 No-Problem Serum
  • Объем - 60 мл
  • Цена - 695 рублей (не совсем бюджетно, но за 60 мл вполне нормально)
  • Производитель - Россия
  • Место покупки - ИМ Mixit

? Внешний вид

• Дизайн минималистичный, в стиле Mixit. Туба выполнена из белого пластика, а крышка - из черного. На тубе имеется наклейка, на которой есть надпись "No mineral oils, silicones, parabens". Это радует, но состав все равно не идеальный?. Также на лицевой стороне указано что серум можно использовать как днем, так и ночью (day and nignt).
    Серум MIXIT Комплексный с голубым ретинолом для лица 3 в 1 No-Problem Serum
  • Удобная крышка флип-топ выполнена из черного пластика,как и у всех средств линейки No-problem. Правда иногда он немного подтекает, но, в принципе, не доставляет неудобств.
    Серум MIXIT Комплексный с голубым ретинолом для лица 3 в 1 No-Problem Serum
  • Состав как обычно не идеальный. Mixit часто этим грешат. Единственные два средства, состав которых был одобрен экоголиком - это Гель для умывания MIXIT No-problem gel и крем для области вокруг глаз. Как вы могли заметить гель и серум из одной линейки.

Интересно то, что если вы не астматик и не борец за экологию, то эти два вредных компонента вас никак не должны смутить, потому что:

Название INCI - Sodium Carbomer

Происхождение - Синтетическое

Применение - Стабилизатор эмульсии, регулятор вязкости, пленкообразующее вещество, гелеобразователь, структурообразователь, увлажнитель.

Опасность - Загрязняет окружающую среду.

Название INCI - CI 42090

Происхождение - Синтетическое

Применение - Бриллиантовый синий краситель.

Опасность - Возможна аллергическая реакция. Противопоказан астматикам.

• Текстура ооочень жидкая, гелевая, с голубоватым оттенком (благодаря красителю). При нанесении как и все гелевые продукты немного охлаждает кожу, поэтому наносить этот серум очень приятно. Плюс он совершенно невесомый, не перегружает мою жирную кожу и подготавливает ее к нанесению кремовых продуктов, будь то крем для лица или база под макияж.
    Серум MIXIT Комплексный с голубым ретинолом для лица 3 в 1 No-Problem Serum
  • Аромат невесомый, еле слышный, отдает свежими нотками. Что-то между ароматов мужских продуктов и мятным мороженым.

? Применение и результат

Наноси сыворотку на чистую кожу лица и шеи утром и/или вечером. После впитывания серума используй соответствующий дневной или ночной крем. Подходит для ежедневного применения. Для достижения максимального эффекта комбинируй с другими средствами коллекции No-Problem.

Серум MIXIT Комплексный с голубым ретинолом для лица 3 в 1 No-Problem Serum
Как уже писала выше, обычно я наношу этот серум перед тем, как нанести кремовые текстуры, ведь одного серума для увлажнения кожи не достаточно.
ДО нанесения серума

Главным плюсом этого средства для меня является его легкость. Моей жирной коже с ним очень комфортно, особенно перед нанесением макияжа. Такого легкого увлажнения вполне достаточно для того, чтобы подготовить кожу к нанесению базы под макияж.

ПОСЛЕ нанесения серума
Как видно на этих фото, серум абсолютно невесомый и не создает никакой пленки, разглядеть его невозможно. А вот по ощущениям это оооочень тонкая вуаль, которая немного оставляет липкость на вашей коже, но которая совершенно не мешает другим продуктам.

Еще хочу отметить, что кожа у меня в плачевном состоянии, испортила я ее гидрофильным маслом и я отчаянно пытаюсь привести в норму. Поры расширены и забиты, появились черные точки и комедоны, плюс видны небольшие воспаления. Но серум успокаивает покраснения и, в целом, немного разглаживает тон лица.

Я считаю что это очень хорошее средство, чтобы предупредить появление проблем и пытаться реанимировать кожу.

Рекомендую ли я его? - Да, если вы не зоозащитник и астматик.

Всем красивой и здоровой кожи❤.

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Не вызывает жирности
  • Не содержит силиконы, парабены
  • Предотвращает образование комедонов
  • Приятный аромат
  • Разглаживает рельеф
  • Увлажняет
  • Хорошо подгатавливает кожу к кремовым текстурам
Недостатки
  • Плохой состав
thewhitemasaiрекомендует
Часики свотч?
03.11.2019
Да) обожаю Swatch) у меня все часы только этой марки и именно этой модели, но в разных расцветках?
04.11.2019
У меня тоже есть несколько вариантов, но меня бесит, что они такие "нежные"
Быстро стекла царапаются
04.11.2019
Да, с этим у них явные проблемы. Хорошо что хоть полировка бесплатно. Но меня раздражает что в России их полируют только в будни. В Турции абсолютно другое отношение...
04.11.2019
Ооопппаа, про полировку я не в курсе!
04.11.2019
В каждом магазине Swatch осуществляется бесплатная полировка стекла, но теперь только в будние дни((( раньше и батарейку бесплатно меняли и комплектующие, например пряжку на ремешке и т.д. А теперь за все плати.
04.11.2019
Смело идите в магазин и просите полировку)))
Спасссссиииибоооо!!! И не рассказывают, гады
04.11.2019
Пожалуйста)) да уж, действительно гады
Интересное средство
03.11.2019
Попробовать его стоит, если не испугает состав)