Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 12:50

О продукте Серум MIXIT:

Серум (или иными словами сыворотка) - это высоко концентрированное, сильнодействующее средство. Серумы, как правило, имеют легкую текстуру и быстро впитываются в кожу, насыщая ее активными ингредиентами. Сыворотки могут выполнять разные задачи, потому подбирают их под конкретную проблему.

Герой отзыва же имеет название Комплексный серум 3 в 1:

- Профилактика купероза (расширенных сосудов)

- Профилактика комедонов (прыщей)

- Сужение пор, тонизирование, увлажнение на глубоком уровне

Главным ингредиентом является голубой ретинол (ланаблю) - это не что иное, как экстракт голубой водоросли. Применяется в средствах против морщин, хорошо разглаживает рельеф. Позитивно воздействует на регенерацию клеточной мембраны, укрепляет сосуды.

Также присутствует низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, делая ее более упругой.

Экстракт василька и дамианы обладает себорегулирующим эффектом, предотвращает появление комедонов, сужает сосуды, а потому уменьшает проявление купероза.

aqua,hydroxyethyl urea,lanablue (Aphanizomenon Flos-Aquae), sodium hyaluronate, Sodium Carbomer, isopentyldiol, centaurea cyanus extract, Turnera Diffusa Extract, Rosa Canina, euxyl k 900, cl 42090

[ссылка]

О моей коже:

Возраст 23, на данный момент скорее сухая, тонкая, склонна к проявлению купероза.

Пережила огромные гормональные прыщи в 20 с последующем образованием рытвин на их месте, прошла курс пилингов по избавлению от них.

Сейчас беспокоят расширенные поры, рельефность, я бы даже сказала рыхлость, образование мелких прыщей, неравномерный цвет кожи с покраснениями из-за близко расположенных сосудов.

Результаты применения:

После первого нанесения единственное, что я почувствовала, это легкое чувство стянутости. Прошерстив информацию о ланаблю, я увидела, что стойкий эффект должен достигаться спустя 21 день.

Спустя где-то неделю я заметила более гладкий рельеф кожи. У меня на лбу есть нормальная такая мимическая морщина и данная сыворотка умудрилась ее разгладить. Еще некоторое время позже поддянулся и здоровый цвет без сосудов, но тут произошли еще некоторые изменения - я стала умываться теплой водой вместо горячей.

Сразу после нанесения лицо становится более свежим и белым. Ощущение, что чем дальше тем лучше, и мне до конца жизни теперь придется сидеть на этом наркотике под названием ланаблю )

Наношу средство единожды в день - с утра тонким слоем. Не пытайтесь намазать как можно больше и от души. ретинол все равно не впитается больше чем надо.

Ну и подытожу, что абсолютно все заявленное продукт выполнил, и я рекомендую его к покупке. Если вы знаете еще годные средства с ретинолом, буду очень благодарна за информацию

Мой подробный отзыв на крем mixit для области вокруг глаз

Достоинства
  • Более здоровый цвет лица
  • Кожа слегка подтягивается
  • Предотвращает образование комедонов
  • Разглаживает рельеф
Недостатки
  • Нет
mozzрекомендует
13.12.2018
прямо таки волшебный крем, и морщины разгладил, и воспаления на коже убрал. я такого увы у себя не заметила. может вы что-то еще использовали помимо этого серума? может аптечные препараты? просто выглядит как-то очень удивительно хорошо:)
14.12.2018
На момент, когда я делала эти снимки, больше ничего не использовала нового, кроме серума. Потом докупила еще много продуктов миксит. Я не продвигаю эту фирму, а описываю свой опыт. И если Вы откроете список моих отзывов, то увидите негативный о их креме для области вокруг глаз
14.12.2018
Нет, я и не думала, что это купленный отзыв или что-то в таком духе. Просто очень у вас хороший эффект, который не понятно от чего взялся, потому что если судить по составу средство не могло никак дать такой быстрый и хороший эффект, плюс я сама такой купила и как-то вообще не заметила эффект. Вот и решила спросить может вы что-то ещё применяли, и это что-то в большей степени повлияло на состояние кожи
15.12.2018
В составе есть ретинол, а он используется для лечения прыщей и известен тем, что разглаживает рельеф кожи. Поэтому некоторые женщины в возрасте используют крем дифферин (аналог ретинола) для разглаживания морщин. Только этот дифферин сильно сушит, особенно на первых порах. А вот голубой ретинол из серума миксит, как я прочитала в интернете, лишен такого недостатка
15.12.2018
Да, понимаю о чем вы:) состав читала, видела, но увы концентрация ретинола не указана, а значит она скорее всего крайне мала, будь она значительной, то есть если она находится в такой концентрации, что может "лечить", то ее процентное содержание было бы в обязательном порядке указано на упаковке, в случае миксит - указаний нет. Значит можно сделать вывод что ретинола (то есть простого витамина а) там мало. Дифферин, он же адапален, это все такие ретиноид. А ретинол и ретиноид хоть и кажется, что что-то похожее, на самом деле довольно разные вещи. И называть дифферин аналогов ретинола как минимум не корректно. Но логику я вашу понимаю, в целом - да, витамин а благотворно влияет на состояние кожи, но скорее только в случае приемов внутрь, а вот ретиноид наоборот. Не стоит исключать тот факт, что в вашей жизни совпали покупка серума миксит и внезапная активизация "самодеятельной" функции организма, которая и истребила воспаления, все же иммунитет он для чего то и нужен:) но я тоже лишь предполагаю и говорю то, что знаю. Это замечательно, что миксит вам помог, я вот таким не могу похвастаться, к сожалению.