О продукте Серум MIXIT:
Серум (или иными словами сыворотка) - это высоко концентрированное, сильнодействующее средство. Серумы, как правило, имеют легкую текстуру и быстро впитываются в кожу, насыщая ее активными ингредиентами. Сыворотки могут выполнять разные задачи, потому подбирают их под конкретную проблему.
Герой отзыва же имеет название Комплексный серум 3 в 1:
- Профилактика купероза (расширенных сосудов)
- Профилактика комедонов (прыщей)
- Сужение пор, тонизирование, увлажнение на глубоком уровне
Главным ингредиентом является голубой ретинол (ланаблю) - это не что иное, как экстракт голубой водоросли. Применяется в средствах против морщин, хорошо разглаживает рельеф. Позитивно воздействует на регенерацию клеточной мембраны, укрепляет сосуды.
Также присутствует низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, делая ее более упругой.
Экстракт василька и дамианы обладает себорегулирующим эффектом, предотвращает появление комедонов, сужает сосуды, а потому уменьшает проявление купероза.
aqua,hydroxyethyl urea,lanablue (Aphanizomenon Flos-Aquae), sodium hyaluronate, Sodium Carbomer, isopentyldiol, centaurea cyanus extract, Turnera Diffusa Extract, Rosa Canina, euxyl k 900, cl 42090
[ссылка]
О моей коже:
Возраст 23, на данный момент скорее сухая, тонкая, склонна к проявлению купероза.
Пережила огромные гормональные прыщи в 20 с последующем образованием рытвин на их месте, прошла курс пилингов по избавлению от них.
Сейчас беспокоят расширенные поры, рельефность, я бы даже сказала рыхлость, образование мелких прыщей, неравномерный цвет кожи с покраснениями из-за близко расположенных сосудов.
Результаты применения:
После первого нанесения единственное, что я почувствовала, это легкое чувство стянутости. Прошерстив информацию о ланаблю, я увидела, что стойкий эффект должен достигаться спустя 21 день.
Спустя где-то неделю я заметила более гладкий рельеф кожи. У меня на лбу есть нормальная такая мимическая морщина и данная сыворотка умудрилась ее разгладить. Еще некоторое время позже поддянулся и здоровый цвет без сосудов, но тут произошли еще некоторые изменения - я стала умываться теплой водой вместо горячей.
Сразу после нанесения лицо становится более свежим и белым. Ощущение, что чем дальше тем лучше, и мне до конца жизни теперь придется сидеть на этом наркотике под названием ланаблю )
Наношу средство единожды в день - с утра тонким слоем. Не пытайтесь намазать как можно больше и от души. ретинол все равно не впитается больше чем надо.
Ну и подытожу, что абсолютно все заявленное продукт выполнил, и я рекомендую его к покупке. Если вы знаете еще годные средства с ретинолом, буду очень благодарна за информацию
Мой подробный отзыв на крем mixit для области вокруг глаз