Всем привет. Что-то я в последние дни кручусь и кручусь. Так захотелось немного расслабиться! Муж взял себе пару банок пива, а я решила по сладенькому пройтись. Выбрала баночку очередной химозинки под названием Hinomari. Уже пробовала другой вкус, все живы остались и даже здоровы, так что смело можно брать.
Банка маленькая, мне как раз достаточно. Я практически не пью, так что со мной в загул не уйти.
Объем банки: 250 мл.
Стоимость: 70 рублей.
Крепость: 8,5%.
Покупала в магазине Винлаб.
Срок годности: 18 месяцев.
Банка открывается без использования каких-либо подручных средств, что очень удобно, такую тару можно на природу, на дачу и вообще куда угодно с собой взять.
Напиток газированный, но пузырьки газов быстро лопаются.
Цвет у напитка бледный, естественный.
Аромат нейтральный. Вообще ничего такого мой чувствительный нос не уловил. С ароматизаторами производитель не перестарался. Вкус сладкий, но не приторный.
Я купила себе немного инжира, нарезала колбаски, и было мне очень-очень вкусно. Сладкий напиток прекрасно с такой закуской сочетается.
Опьянения я не почувствовала. Голова светлая, спать не хочется. И утром самочувствие было прекрасным.
Собственно, тем, кто любит сладенькую водичку с градусами, могу порекомендовать данный напиток. Вкусно, бюджетно, без последствий.