Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 13:56

€7.40
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказывала этот лосьон на iHerb.

+ Цена не высокая, если заказывать на iHerb. Расход маленький.

+ Упаковка удобная для хранения и нанесения крема.

+ Цвет крема белый, как обычно солнцезащитные средства. Очень лёгкий, это действительно больше лосьон. Хорошо и быстро распределяется по коже.

+ Быстро впитывается, оставляет еле-еле заметную прозрачную светлую защитную пленку. У меня кожа комбинированная. И в т-зоне лосьон добавляет совсем незначительный блеск. После нанесения консилера этого блеска нет.

+ Видела отзыв, что сильно скатывается. У меня такой проблемы нет!!! Очень хорошо равномерно наносится, на фото выше это видно.

+ Увлажняет. Так как этот продукт сразу и увлажняет, и защищает от солнца. Для весны/лета отлично подходит в качестве дневного крема для меня. Зимой, конечно, увлажнения такого не достаточно.

+- Некамедогенный. В принципе, именно после его использования не замечены появления новых прыщиков. Но тут важно его вовремя смывать. Я снимаю так же как и макияж - мицеллярной водой, потом умываюсь молочком.

+ Моя косметика на него ложиться хорошо (консиллер The Ordinary).

+ Подходит для чувствительной кожи. У меня кожа на щеках чувствительная, склонна к покраснениям. Этот крем никаких неприятных ощущений не вызывает.

Мне этот лосьон подходит. Пока использую месяца два перед выходом на улицу. Летом буду брать его с собой, и наносить каждых 2 часа. Возможно куплю ещё раз.

Достоинства
  • Воздушная легкая текстура
Aleks Shevtsovaрекомендует
31.01.2022
А Вы наносите под этот спф какой-то уход? У меня он даже после водичкового тонера хлопьями. Молчу про сыворотки. Ни с чем не подружился(
Ну и на лицо-шею я пару доз выжимаю. Сколько положено по норме для спф. И это получается сущий кошмар. Оставила для рук на лето