Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 19:36

Я курила 11 лет, но как я курила это просто ужас... Мне кажется, что без сигареты я не могла просуществовать и 10 мин. Я засыпала с сигаретой и просыпалась, а если они у меня заканчивались я начинала нервничать и у меня начинался какой-то злобный психоз. Я очень хотела бросить курить, но моя физическая и психологическая зависимость не давали этого сделать.

Я попробовала многое для того что бы бросить:

прочла книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить",

посмотрела раз пять часовой фильм "Легкий способ бросить курить",

жевачки, пластыри, таблетки, ингалятор Никоретте ,

даже к бабке ездила чтоб заговорила, но ничего из этого НЕ ПОМОГЛО! Максимум не курила день, потом стресс и все заново. Последним моим шансом оставалась электронная сигарета.

Выбор мой пал на EGO CE6 из-за большого, объемного клиромайзера 2,8мл и не высокой цены 1100 руб. и она мне в первый же день заменила обычные сигареты.

Первое время одной полной заправки сигареты мне хватало на 1 - 1,5 дня. Первую неделю я парила жидкость крепостью 18 мг и практически не выпускала из рук сигарету, у меня оставалась еще тяга к обычным. Потом перешла на 12 мг и парила ее 2 недели, было уже попроще, тяга к обычной сигарете стала пропадать. 6мг я парила тоже около 2-х недель, а потом я начала смешивать 6 мг с 0 мг, чтобы получить жидкость 3 мг - такая к сожалению не продается. Нулевку я курила около 2-х - 3-х недель. Где-то на 2 недели парения "О" я уже забывала что я еще парю, и курила ее 1-2 раза в день и с каждым днем мне ее хотелось курить все меньше и меньше, я про нее просто забывала.

Отзыв на Жидкость для заправки е-сигареты Corsar Red Smokers

Так я и бросила курить. Сейчас уже прошло 3 месяца как я не курю обычные сигареты и 1 месяц как не парю электронку! А больше всего меня радует, то что уже и не хочется курить, не тянет меня больше на сигареты! Прошло конечно еще не много времени после отказа от курения, но испытания стрессом и алкоголем я уже прошла, что опять же очень радует!

У меня две батареи к клиромайзеру СЕ6: красная 650 mAh (заряда мне хватало где-то на 8 -12 часов активного парения) и черная 1100 mAh (ее мне хватало на 2-3 дня). Красная была в комплекте, а черную я покупала дополнительно, стоила она 450 р.

Заряжала я ее или от ноутбука или от розетки. На конце зарядного, которое входило в комплект электронной сигареты, есть USB разъем. Полная зарядка батареи происходит через 3-4 часа, смотря от чего заряжаете.

При полной зарядке лампочка на батарее гаснет.

Про вред: давайте разберем состав жидкости е-сигареты) Пропиленгликоль, глицерин, вода, ПИЩЕВЫЕ ароматизаторы и никотин! Так вот самое вредное в ней это никотин, а пропиленгликоль и глицерин это спирты, которые вы употребляете с пищей практически каждый день, также они содержатся в косметике, которую вы наносите на кожу и лекарственных препаратах, пользы от них нет, но и вреда не много! В обычной же сигарете помимо никотина более 3-4 тысяч различных вредных веществ, плюс еще угарный газ, а про смолу которая оседает на легких я вообще молчу.

Электронную сигарету нужно хотя бы иногда чистить и менять расходники, так как ухудшается ее вкус и становится меньше пара, а все это происходит из-за того что кремниевая нить/вата прогарает.

Разбирается она достаточно просто:

мундштук/клиромайзер/батарея

Для промывки достаточно все эти "запчастюли" подержать пару-тройку часов в спирте(только не в одеколоне, а то потом вы будите его курить!!!), я их замачивала на ночь:

Также иногда нужно менять никель-хромовую проволоку, которая нагревает кремниевую нить, пропитанную жидкостью, так как они прогорают, а спирт идеально не растворит всю гарь.

На фото выше вы можете заметить надрез на резиновом колпачке, его я сделала сама, для того чтобы нить пропитывалась лучше, не так быстро прогорала и пара было больше, но жидкость тогда расходуется быстрее.

Я рекомендую электронную сигарету людям, которые хотят бросить или уменьшить количество выкуренных сигарет в день, но не рекомендую ее тем, кто уже бросил когда-то курить или не курил вообще, ибо не курите и не стоит начинать, даже электронную!

Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь бросить эту дурную привычку!

Обновление 06. 12. 2015 г.

Прошло уже больше 3-х месяцев как я не курила электронку и я счастлива!) Единственное, порой вижу сны, в которых я снова закурила и просыпаюсь с ужасом, а поняв что это был всего лишь сон - успокаиваюсь!) Вот такой вот отголосок прошлого - боязнь закурить снова... Но я, истинно верю в то, что больше никогда не наступлю на одни и те же грабли!)

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Вкуснее чем обычная сигарета
  • Курить можно ВЕЗДЕ
  • Много дыма
Настасья Андревнарекомендует
24.09.2015
Все-таки бросить курить это индивидуально! У меня мч тоже пытался бросить при помощи электронных сигарет - не вышло! Видимо главное это большое желание, а пластыри, электронные сигареты и.т.п - это просто маленькие помощники и самовнушение Big smile
10.10.2015
Можно такую мужу купить, но что-то я сомневаюсь в эффективности, зная своего мужа.
10.10.2015
хотела бы маме купить, но она не верит в эффективность таких методов
11.10.2015
Ты - большая умничка! Поздравляю! Это не каждому под силу. Я сама не курю. Но мой муж решил бросить и на удивление всем бросил. Не курит уже 3 года.
Alino4ka спасибо Smile
13.10.2015
Вы, молодец, что бросили курить! Smile Exclamation Mark
Marie Johansson спасибочки Shy
17.10.2015
давно думала сделать такой подарок мужу)))) а по ощущениям, когда куришь эту электронную сигарету, полностью то же самое, что и обычную? в виду наличия в жидкости никотина??
dream_irine, по вкусу она отличается, скорее как кальян! Все зависит от жидкости для заправки, но все они сладковатые)
24.10.2015
Это реально больше похоже на карманный кальянчик)))
Но если не можешь без обычной сигареты, действительно, лучше курить электронную, как это делали Вы!)
И как подарок, наверное, хорошо подойдёт тем, кто курит!
25.02.2016
Не верю я, чтобы Вы Табекс принимали по ряду причин - это первое.
Второе: электронная сигарета вместе со всеми расходами обойдется в несколько раз дороже, чем пачка того же Табекс, как и времени на отказ от зависимости с электронной сигаретой уйдет гораздо больше - раз в 7 минимум.
Спрашивается: и зачем себя так долго истязать и насиловать организм? Smile Когда проблему можно решить намного быстрее и дешевле Wink
Пчола,
1. Ну верить или не верить это ваше личное дело.
2. Возможно Табекс, конечно, кому-то и помог, но не мне, для меня это оказались выкинутые деньги...(а это как никак около 1 тыс.р. за коричневый мел)
3. Я не насиловала организм, в том-то и дело, что это оказался легкий и единственный(!) для меня способ отказа от курения!
П.С. 8 мес. как не курю сигареты и 6 мес. как не парю Wink