Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 08:34

Всем привет)

Очередная покупка тонального из сегмента масс-маркет оказалась на редкость удачной)) Rimmel выпустили тональный крем с естественным, дышащим покрытием, которое практически незаметно на коже!

Новое тональное средство Fresher Skin с преображающей формулой, обеспечивающей естественное покрытие с защитой от блеска и свежим естественным финишем.

Легкая гелевая формула на водной основе незаметно сливается с кожей, придавая ей ощущение свежести на целый день. Невесомая текстура позволяет наслаивать тональное средство, при этом не забивая поры и оставляя ощущение и вид безупречной, отдохнувшей кожи.

Натуральная минеральная пудра, входящая в состав, помогает убрать излишки кожного сала с поверхности кожи, предотвращая блеск в течение дня.

Тональный заключен в круглую стеклянную банку с завинчивающейся крышкой. Такой формат поначалу показался мне не очень практичным - с собой не возьмешь, да и лениво бывает заморачиваться с откручивание/закручиванием крышки. В этом плане я очень люблю капельные средства и продукты с дозатором-помпой.

Под бирюзовой крышкой - дополнительная пластиковая тонкая крышечка. Для меня она оказалась бесполезной, поскольку этот тон - житель туалетного столика, с собой не вожу, мне она незачем.

Состав тона далек от идеала, но тем не менее в нем присутствуют и натуральные компоненты:

Экстракты алоэ, ромашки и морских водорослей

--Успокаивают, смягчают и разглаживают кожу.

- Снимают покраснения в течение дня.

- Способствуют повышению тонуса и текстуры кожи.

Мой оттенок - 103, True Ivory. Этот оттенок подошел моей светлой коже самым наилучшим образом. В оттенке очень правильный, на мой взгляд, баланс серого, розового и желтого. Пигменты хорошо подстраиваются под оттенок кожи, не делая его неестественным.

Консистенция тона - кремово-гелевая, отлично распределяется, хорошо ложится практически невидимым слоем и не подчеркивает недостатки. Отдельно хотелось бы сказать об увлажнении - оно есть, и это хорошо чувствуется! Тон моментально увлажняет сухие участки, и даже в течение всего дня носки кожа выглядит и чувствует себя увлажненной. Словом, сплошной комфорт!

После растушевки: видно, как он практически слился с кожей.

Чаще всего наношу тон прямо пальцами, иногда пользуюсь плотно набитой кистью. Заметила, что практически при любом варианте нанесения тон распределяется и выглядит хорошо.

Приятный бонус - наличие SPF15. Для меня это имеет большое значение, так как у нас даже осенью обилие солнечных дней. Не будет лишним также упомянуть, что тон ни разу не вызвал высыпаний, забитых пор и прочих неприятностей. Ну просто умничка!

Кожа ДО: неровный тон лица, следы постакне и прочее:

ПОСЛЕ: тон здесь нанесла бьютиблендером

Мне очень нравится результат!

Несовершенства скрыты, но тон не выглядит маской. Покрытие среднее, но позволяет замаскировать большинство недостатков. Кожа выглядит действительно естественно и свежо, и это на протяжении дня. К 4-5 вечера я обычно пользуюсь матирующей салфеткой, и более мне ничего не нужно.

Снимаю вечером гидрофильным маслом (я поступаю так со всеми тонами, не только с бб).

В целом, недостатков я так и не нашла. Можно было все-таки придраться к упаковке, но поскольку тон мне очень и очень понравился, - не буду)) Пожалуй, куплю еще раз.

********************************************************************************************************************

P.S. Возможно, вас заинтересуют и другие отличные тональные средства:))

A`PIEU корейский кушон

L`OCCITANE - тональный крем "Божественный иммортель"

LOREAL Infallible супер-стойкий тональный крем

SKIN 79 - эффект фотошопа!

Всем спасибо))

Достоинства
  • Бюджетная
  • Ествественное покрытие
  • Эффект живой кожи
Недостатки
  • Упаковка
Наталья Fрекомендует
Хорошо наносится на кожу!
12.10.2017
Да, легко распределяется по коже, никаких танцев с бубнами))
17.10.2017
Rimmel вообще в последнее время радует, что бы ни купила - все достойное
17.10.2017
Ну не знааааю... Прошлая новинка - тон с синей крышкой, перфект мат - такое разочарование..
17.10.2017
Наталья F, зато палетки для контуринга и палетка консилеров новые - просто огонь!
17.10.2017
Палетка да, согласна. Консилер еще не пробовала))