Всем привет! Хочу поделиться с Вами впечатлением от использования тонального крема Lavera Soft Liquid Foundation в оттенке 02 (слоновая кость).
эргономичная упаковка
Lavera - немецкий бренд натуральной косметики, основанный в 1987 году. В их ассортименте представлено большое количество ухаживающих и декоративных средств.
Разберем тональную основу детально.
Упаковка очень удобная - помпа выдавливает средство небольшими порциями. Можете быть уверены, что крем будет использован до последней капли. Благодаря вакуумной упаковке, срок годности у средства больше двух лет.
Я выбирала средство в интернет-магазине наугад, по фото, поэтому заказала оттенок 02. Обычно это номер, подходящий моей довольно светлой, но не бледной коже. Но этот оттенок оказался слишком темным и полгода дожидался своей очереди, пока на моей коже не появится загар.
оттенок 02 подойдет для загорелой кожи
Растушевывается и ложится крем просто прекрасно. Финиш у него не матовый, поэтому на жирной коже его лучше припудрить. Я наношу его влажным спонжем. В поры и морщинки он не забивается, покрытие легкое, хорошо выравнивает тон кожи, сливаясь с ней.
Производитель также обещает защиту от загрязнений.
тональный нанесен с помощью спонжа, закреплен пудрой
Тональным я очень довольна, но использовать его придется только на загорелой коже. Если Вы светлокожая/ий, присмотритесь к оттенкам 00 (с розовым подтоном) или 01 (слоновая кость, светлый).
Тональный не вызывает раздражения и воспалений на коже. Состав насыщенный и полностью безопасный:
Выбирайте натуральную косметику, и кожа скажет Вам спасибо.