Опубликовано 11 Август, 2016 - 11:23
Легкий увлажняющий крем для молодой кожи. (фото)
Достоинства
- Без запаха
- Быстро впитывается
Недостатки
- Увлажнение недлительное
Kate Lрекомендует
Risha82, спасибо. Очень он легкий, очень. Сейчас, летом, мне нужно не много, потому решила допользовать. Но больше покупать не стану, вообще ничего из Олей.
Eli603 , спасибо. Я для информации, может быть кто-то думает, интересуется конкретно этой маркой косметики 😊
Кабанова Ксения... , спасибо. Честно говоря, я не особо верю в натуральность 😊 Мне бы, чтобы, реально была формула, которую создавали, тестировали на группе женщин, а потом только выпускали в продажу. Но, это не про эту ценовую категорию, увы.
А меня как-то и не тянет попробовать эту марку. Спасибо, что написали о маминой аллергии на сывортку.
Люма , спасибо. Информация всегда пригодится, аллергия да, что-то не подошло совсем 😐
Я у этой фирмы так не разу ничего и не купила. Не йщкнуло пока... Почему-то всегда казалось, что средства дороже, чем могут дать пользы.
У меня сейчас вообще "сыворотковая эпоха", хватаю все к чему руки дотягиваются. А Олей у нас представлен довольно широко.
SursikMo , спасибо. Я несколько раз покупала, но толку никакого. Больше ни-ни.
Люма , спасибо. У меня, кстати, тоже. Сыворотки сейчас и актуально, и нравятся.
Олей - Польша, я почему-то думала, Германия. В общем, типа Эйвон, мне кажется. Есть и неплохие средства, скорее всего, но не хочу больше экспериментировать.
Люма , спасибо. У меня, кстати, тоже. Сыворотки сейчас и актуально, и нравятся.
Состав явно не на 500 рублей. И глицерин на втором месте, как раз он и должен вроде как увлажнять 😁 но не за такие деньги.
Вот и у меня к этой марке неоднозначное отношение. Пробовала их крем когда-то - неплохой, но ничего особенного, а цена уже тогда была не копеечной.
Пробовала дневной и ночной крем в розовой упаковке. Лежал пленкой, не понравился. Покупала в аптеке 😊
MaliSHka89 , спасибо. Да, зимой вообще не вариант.
Helga87 , спасибо. Должен, но видимо очень мало его. Увлажнит, когда и так увлажнено.
Marine-mar , спасибо. Цена вот точно, внимание привлекает, но по факту ни то, ни сё.
Трикс, спасибо. Да и у меня это не первое средство, но нет, больше ни-ни.
Аления, спасибо. У нас в аптеках не видела, просто в магазинах, стоит вместе с Диадемин, Лореаль. В общем, я своё мнение высказала, не ругаю, не хвалю. Но сама больше не куплю.
Трикс, спасибо. Да и у меня это не первое средство, но нет, больше ни-ни.
SVET5S , спасибо. Может и подойдет, судя по фотографиям у тебя хорошая кожа, Светлан 😊
вот и у меня тот крем для 30+ очень легкий, но смысла даже для 20+ нет никакого в нем.....
А ведь когда-то кремы этой фирмы считались хорошими. Впрочем, на лето, "чтобы кожа отдохнула" можно и его использовать 😊
Ох, я Olay ужасно боюсь использовать: в свое время у меня была сильнейшая аллергия на какой-то из этих кремов (причем он был гипоаллергенный, как ни странно).
Моей коже требуется очень активное увлажнение, так что этот крем будет как мертвому припарка
Такое же отношение к Олэй. У меня был крем, от которого лицо чесалось. А есть и неплохие продукты.
Ничего из этой марки не пробовала, хотя читала о ней, но данный крем мне не подойдет, скорее всего. 😊
Согласна с тем, что марка неоднозначная. Бывало, новая покупка у меня почти сразу же летела в мусорное ведро из-за аллергии, а бывало - покупала ещё и ещё. Нет золотой середины в их продуктах :).