Хочу поделиться отзывом на крем для рук корейской фирмы Tony Moly Shea butter hand crem.
Крем имеет легкую текстуру и не навязчивый запах, легко распределяется по коже рук, питает и увлажняет. Давайте по-порядку.
Масло Ши, входящее в состав крема пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена.
Это говорит о том, что крем обладает заживляющими свойствами, что прекрасно в зимнюю пору, когда кожа потрескавшаяся или обветренная.
Что же говорит производитель о креме?
Крем обладает плотной консистенцией, прекрасно питает и смягчает кожу рук и обладает приятным ароматом масла ши. Подходит для восстановления сильно поврежденной кожи с явными признаками сухости и огрубелости рук. Масло ши известно своими питательными качествами и способно напитать даже самую сухую кожу. Особенно подходит для зимнего периода времени.
Производитель говорит о приятном аромате масла ши, на самом деле запах у крема самый что есть обычный, типичный для большинства кремов. Какого-то изысканного аромата я не ощутила.
Способ применения стандартный, нанести небольшое количество (обычно мне хватает капли размером с горошину), массировать до полного впитывания.
Вообще мне очень нравятся крема, которые при нанесении таят и превращаются в легкое масло, которое быстро впитывается и не оставляет пленки. Этот крем именно такой. Вообще многие азиатские крема для рук обладают подобным свойством.
Размер у крема всего 30 гр., он компактный, но в то же время экономичный, поэтому не смотря на его не большой размер хватит на долго. Так же не могу не отметить дизайн, а именно не стандартную завинчивующуюся крышечку, это немного не типично для наших широт. Так как свой крем я заказывала из Кореи, на моем тюбике нет ни слова на русском, но в принципе для крема для рук это не критично.
В завершение хотелось бы отметить, что крем приятной консистенции подойдет даже самой огрубевшей и обветренной коже рук. Он прямо тает на руках,а после нанесения спустя некоторое время его не ощущаешь. Крем однозначно рекомендую.
Объем: 30 гр
Производство: Корея
Консистенция: тающая
Так же рекомендую к ознакомлению:
Гель для лица Зеленая Дубрава (ZD) Гиалурол
Спрей для лица Пропеллер Серебряная вода