Опубликовано 18 Июль, 2019 - 14:51

Вот я и закончила тюбик крема-антиоксиданта для нежной кожи вокруг глаз с витамином е от либредерм и наступила пора написать про него отзыв.

Начну с того, что на лицевой стороне тубы написано главное обещание продавца:

Крем оказывает выраженное действие против припухлостей и "темных кругов" под глазами.

Сразу же могу сказать, что такого эффекта нет. Это самый обычный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз и не надо ждать от него чего-то большего.

Так же производитель обещает:

Ежедневное применение крема замедляет процессы старения кожи, делая ее мягкой, гладкой и увлажненной. Делает мимические морщинки менее заметными.

Да, действительно, кожа становится гладкая, мягкая и увлажненная. А вот что касается уменьшения мимических морщин, то продавец явно загнул. Какие до использования крема были, такие и остались и конечно новые так же постепенно появляются, т.е. крем не сдерживает этот процесс.

Способ применения стандартный для всех кремов такого типа, после очищения кожи нанести несколько капель данного средства на кожу вокруг глаз и легкими похлапывающими движениями вбить крем и сделать легкий массаж. Использовать утром и вечером. Забыла отметить, что производитель рекомендует вечером наносить крем за 1,5 - 2 часа до сна.

Сам крем имеет легкую текстуру, не оставляет пленки, прекрасно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, не вызывает раздражения, экономичный расход (флакона мне хватило на год при ежедневном применении), бюджетная цена. В целом хороший простой увлажняющий крем для глаз, никаких сверх способностей не имеет, но и плохого про него сказать ничего не могу. В настоящий момент использую крем от виши минерал 89 для кожи вокруг глаз и честно, разницы сильной не вижу, разве что в цене раз в 7, позже обязательно сделаю обзор на него

В целом крем рекомендую, вау-эффекта от него нет, но и хуже он точно не сделает.

Так же рекомендую к прочтения други мои отзывы:

Сыворотка для лица Librederm "Серацин"

Консилер Арт-визаж Miracle Touch

Фиксирующая основа под тени Art-Visage Color Fix

Гель для умывания Vichy NORMADERM "Очищающий"

Гель для кожи вокруг глаз Рецепты бабушки Агафьи Ледяной от мешков и темных кругов под глазами

Эликсир для кожи вокруг глаз Зеленая Дубрава с гиалуроновой кислотой серии ГИАЛУРОЛ ZD

Достоинства
  • +увлажняет
  • Великолепное соотношение цена качество
  • Для нежной кожи
  • Легкий и невесомый
  • Легкое увлажнение
  • Не вызывает раздражения
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Увлажняет и питает кожу вокру глаз
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Не отвечает заявленному
  • Не убирает темные круги
  • Слишком много обещаний от производителя
  • Чудес не делает,а жаль(
Olga Blossumрекомендует
18.07.2019
Очень нежный крем, отличное соотношение цена-качество, сухость убирает, не стягивает, в меру жирный. Просто оптимальный и любимка)
19.07.2019
тоже нравится крем) покупаю его уже не первый раз. Но мне он еще синячки все таки осветляет