Опубликовано 23 Июль, 2019 - 19:09

Не так давно я задалась поиском термальной воды, но переплачивать совсем не хотелось и вот одном из сетевых косметических магазинов я наткнулась на СЕРЕБРЯНУЮ ВОДУ ПРОПЕЛЛЕР. По характеристикам она как раз подошла для моей жирной кожи и цена меня приятно удивила.

Silver-спрей обладает антибактериальными свойствами, освежает кожу лица. Благодаря активным компонентам комплекса silver matte улучшает цвет лица, успокаивает, восстанавливает защитный барьер кожи.Коллоидное серебро(Ag) - обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Экстракт Канадского Кипрея – мощный растительный ингредиент, подавляет рост бактерий, уменьшает покраснение. Ниацинамид (В3) - нормализует работу сальных желез, заметно улучшает цвет лица. Салициловая кислота – противомикробный компонент, уменьшает появление угревой сыпи.

Вот что пишет производитель о данном продукте. Кажется все идеально для жирной кожи.

Способ применения стандартный для большинства термальных вод: распылить на кожу на расстоянии 20 см. Один из плюсов этой термальной воды - это распыление поверх макияжа.

Состав

Aqua (Water), Niacinamide, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Сolloidal Silver, Salicylic Acid, Parfum, Butyl Phenyl Methyl Propional, Limonene, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

А теперь давайте по существу. Расход у воды средний, запах мне чем-то напоминает огуречный лосьон. Вода отлично освежает в жару, увлажняет кожу в жару. Несомненный и , наверное, главный плюс этого термального silver-спрея - это антибактериальный эффект. В жару кожный себум выделяется особенно активно, поры расширены и дабы избежать каких-то неприятных воспалений на помощь приходит эта водичка. Что касается улучшения цвета лица, то такого эффекта я не заметила, собственно как и регуляции работы сальных желез, возможно, чтобы добиться такого эффекта нужно постоянно регулярно опрыскивать лицо, а не только когда его "припекло". Так же плюсом этого средства служит входящая в состав салициловая кислота - главное орудие для жирной кожи. Не могу не отметить, что после высыхания спрей не оставляет липкости, для меня это очень важно, т.к. не хочется перегружать кожу лица, особенно в жару.

Распыление средства очень деликатное, капельки мелкие, это гарантирует, что оно не будет стекать и макияж не пострадает.

В завершение хотелось бы сказать, что сильвер-спрей от пропеллер прекрасное бюджетное средство на лето, а так же на отопительный сезон, когда воздух в помещениях жаркий и сухой. Вода увлажняет, освежает и не перегружает кожу лица. Термальную воду советую особенно обладательницам жирной кожи, не смотря на то, что подходит он всем типам кожи.

Объем: 100 мл

Производство: Россия, Москва

Расход: средний

Тип кожи: для всех типов кожи

Распыление: Мягкое

Так же рекомендую к ознакомлению:

Зубная паста Parodontax экстра свежесть

Маска для волос SYOSS Hair Control для использования перед шампунем

Маска для волос SYOSS Glossing с эффектом ламинирования

Гель для бритья женский Батист Тропическое СПА

Гель для интимной гигиены Organic Kitchen Цветок лотоса

Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант

Сыворотка для лица Librederm "Серацин"

Консилер Арт-визаж Miracle Touch

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! отлично увлажняет жирную кожу
  • Лёгкий, не перегружает кожу лица
  • Отлично подходит жирной коже
Недостатки
  • ! нет
Olga Blossumрекомендует