Опубликовано 23 Июль, 2014 - 07:37

Я нахожусь в постоянном поиске крема для лица. Очередь дошла испробовать крем Гарньер ультра увлажняющий крем- свежесть. Я уже покупала крема этой марки серию увлажнение нон-стоп (у меня этот крем оставляет матирующую пленку на лице) и живительное увлажнение (крем оказался слишком жирным для меня).

И так, описание крема: продается в картонной запечатанной коробке, баночка пластмассовая массой 50 мл, цвет крема нежно зеленый, запах едва уловимой весенней свежести, текстура легкая, аллергии у меня не вызвал, маску на лице не оставляет, впитывается быстро, цена 169 рублей. Я покупала крем для нормальной кожи . Увлажнение есть , но мне показалось что крем слегка матирует поэтому идеально подойдет для лета. В целом крем очень легкий с приятным ароматом. Рекомендую попробовать. Может быть ещё куплю. Ставлю крему четыре звезды потому что нет пределу совершенства , крем слегка матирует и ничего особенного в нем нет, но свою цену оправдывает.

Достоинства
  • - легкая текстура
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Не оставляет следов жирности
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дешевая упаковка
  • Слегка матирует
сибобрекомендует
31.07.2014
Я пробовала подобный, тоже не очень понравился! 😉
26.10.2014
мне гарньер идеально подходит, как раз для лета
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2024
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит ее к восприятию крема. Наносите крем круговыми движениями на тщательно очищенную кожу лица и шеи, после тоника. В качестве подготовительного средства рекомендуем попробовать тоник для лица Основной Уход Экстракт Винограда, который эффективно устраняет загрязнения с поверхности кожи и тонизирует ее. Хорошего Вам дня!