Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 11:47

Добрый день, читатель!

Сегодня я расскажу вам об одном молодом бренде, который появился в 2019 году. Бренд HISKIN популярен своим многоступенчатым уходом. В коллекции можно найти дневной крем и ночной. Сегодня мы поговорим про крем с гиалуроновой кислотой, но также есть крем с коллагеном и муцином улитки.

Внешний вид.

Минималистичный тюбик крема белого цвета, на котором располагается эмблема голубого цвета, необходимые надписи. Крем выглядит симпатично, поэтому с радостью держу его на столике.

Тюбик приятно держать в руках, он не скользит. Снизу располагается дозатор, с помощью которого выдавливается нужное количество продукта. Это точно плюс, так как это очень гигиеничный и удобный способ достать крем.

Чем меньше остаётся продукта, тем больше упаковка меняет форму, а крем стоит менее устойчиво, можно заметить по фотографии:

Объем. 50 мл.

Консистенция и запах.

Крем белого цвета, но полупрозрачный. Довольно лёгкая текстура, не жидкая, но и не сильно густая. Продукт абсолютно не жирный.

Что насчёт запаха? Ведь нам так хочется, чтобы продукт был не только красивым, но и приятно пах. Запах ненавязчивый, в данной серии я отчётливо чувствую запах гиалуроновой кислоты, но не химозно, вполне приятно.

Плюсом могу выделить небольшой расход крема. Я использую его практически каждый день, он почти закончился, но я пользуюсь им уже четыре месяца!

В работе.

Производитель утверждает, что крем:

Подходит для любого типа кожи и возраста, рекомендован для ежедневного использования.

У меня сухая кожа, особенно в холодное время года. Бывают проблемные зоны, но крем не повлиял на качество кожи.

Теперь поговорим о увлажнении, которое дарит крем. Как же он справляется с сухой кожей? Крем я наношу вместе с парой капель масла для лица, поэтому увлажнения хватает. Когда наношу крем отдельно, то увлажнения может не хватить. Я бы сказала, что очень сухой коже не подойдёт.

После нанесения лицо действительно выглядит немного свежее, становится более гладким. Продукт моментально впитывается, не оставляет липкой плёнки, не ощущается на коже, очень лёгкий.

Хочу отметить, что крем остаётся на лице весь день, я всегда чувствую его, когда умываюсь. Я не пользуюсь тональным средством, поэтому легко заметила такое свойство.

Состав.

Теперь я покажу разбор состава средства и подробно расскажу про некоторые компоненты.

На первом месте стоит вода, абсолютно натуральный компонент, с ним все понятно.

Двигаемся дальше!

Циклопентасилоксан- производное силикона. Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Эмолент, растворитель, защитная функция. Используется в средствах от морщин, в средствах для волос, в дезодорантах и т.д. Может вызывать раздражение кожи.
Бутиленгликоль- консервант, растворяющее вещество. Катализатор - усиливает эффект других компонентов, влагоудерживающий агент. Может вызывать раздражение глаз и кожи. Может содержать токсичные примеси.
Глицерин- влагоудерживающий компонент, растворитель, денатурат. Смягчающее, защитное, увлажняющее действие. Растворитель, регулятор вязкости, эмульгатор. Безопасен при использовании по назначению.
1,2-Гександиол- растворитель. Регулятор влажности.Может вызывать аллергии и раздражение кожи.
Бетаин- активное вещество. Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи. Придает блеск волосам и улучшает их структуру. Безопасен в использовании.

Среди компонентов есть много не особо полезных ингредиентов для кожи, которые стоят на первых позициях, а значит они в большом количестве. В конце списка есть замечательные и полезные ингредиенты, которые вы можете увидеть на скриншоте.

Вывод. Мне понравился дневной крем от HISKIN. Он достаточно лёгкий, не образует плёнку на коже. У меня не было негативной реакции. Увлажнения мне тоже хватило. Но сейчас я ищу более натуральный крем.

Достоинства
  • Маленький расход
  • Остаётся на лице весь день
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • В составе много ненатуральных компонентов
  • Не подойдёт сильно сухой коже
Katopumaрекомендует