Здравствуйте!
Корейский уход он такой многоступенчатый! Когда начали говорить, что кроме кремов, сывороткок, масок, гидрофильных и мицелярных вод, тоников и скаток нужен ещё какой-то тонер, захотелось уже пальцем у виска покрутить. Куда ещё то? Может хорош уже? Но попробовать все таки захотелось. Найти так сказать предел увлажненности кожи. Первый мой тонер вызвал аллергию, а вот от этого я в любом восторге и теперь кажется тонер стал постоянным жтапом ухода.
🌟 Что такое тонер и зачем этот тонер нам нужен.
Тонер – это часть корейской программы по уходу за лицом. Его задача – моментально увлажнить и успокоить кожу, нормализовать pH, подготовить ее к дальнейшим процедурам. По сути он напитывает дерму влагой, обеспечивая лучшее проникновение кремов и других косметических препаратов.
Как я недавно узнала, сывороткунадр наносить на что-то, сто она замечает в кожу и что в ней собственно сохранит. Можно перед сывороткой и просто водой лицо умыть, тоже будет увлажнение. Но средство которое само по себе увлажняет наносить все таки лучше.
🌟 Где купить.
Я заказывала на Вайлдберрис, сейчас цена на него 564 рубля.
🌟 Упаковка.
Тонер приехал в картонной коробке с простыми, но стильными локаничными надписями.
На коробочке есть наклейка с информацией на русском языке.
Внутри была бутылочка из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой.
Под крышкой удобный дозатор, который не даёт выливать большому количеству жидкости. Выливается столько сколько нужно.
🌟 Состав.
🌟 Свойства.
Сквозь бутылочку видно, что тонер нежно голубого оттенка, но в руке выглядит как совершенно прозрачная жидкость по консистенции как вода.
Запах у него лёгкий, едва уловимый. Пахнет просто свежестью, точнее не возможно рассказать.
После нанесения впитывается моментально, оставляет после себя на коже только ощущение свежести и никакой липкости.
🌟 Применение и результат.
Каждое утро и вечер, после умывания я наливаю тонер в ладонь, распределяю на вторую руку и наношу на лицо и шею похлопывающими движениями. Наношу так, чтобы кожа была влажной. Тонер впитывается моментально. На самом деле это очень приятная процедура. От воды после умывания остаётся сухость на коже. А от этой жидкости только приятное увлажнение.
А главное результат его применения виден сразу.
- Кожа моментально становится светлее, тон выравнивается. Красные пятнышки, раздражения и даже пигментные пятна становятся светлее.
- Такое ощущение появляется, что моё лицо в сосуде с водой находится постоянно, то есть кожа все время в воде. Это значит что кожа реально получает отличное увлажнение. И никакой стянутости после умывания не остаётся.
- Кожа становится глянцевая ровная, ощущение её свежести, здоровья.
- В целом кожа становится ровнее, чувствует себя лучше.
🌟 Итог.
Я все думаю почему я раньше тонер не попробовала. Может в нем и нет необходимости, но мне просто очень нравится и процесс нанесения и результат. Кожа реально выглядит лучше, красивее, здоровее. А это доя меня главное.
Очень рекомендую.