ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Предназначение: для всех типов кожи и любого возраста.
АНА/ВНА эксфолиант-тонер для лица с муцином улитки HiSkin запускает процесс естественного обновления клеток кожи. Корейская косметика с активными компонентами выравнивает цвет и рельеф кожи, освобождает ее для последующего эффективного воздействия.
Объем 120 мл.
Средняя цена 650-850 рублей.
Приобрести можно в магазинах косметики или на маркетплейсах.
УПАКОВКА
Тонер находится в коробке из плотного картона. Дизайн бренда яркий и узнаваемый, но при этом сдержанный.
HISKIN АНА/ВНА эксфолиант тонер для лица с муцином улитки
Флакон из прозрачного пластика. Оснащен дозатором и крышкой.
HISKIN АНА/ВНА эксфолиант тонер для лица с муцином улитки
Дозатор работает идеально, без нареканий. Прожимается плавно и позволяет регулировать нужное количество средства.
HISKIN АНА/ВНА эксфолиант тонер для лица с муцином улитки
Информация представлена на корейском и английском языках. Также есть наклейка на русском.
Основными действующими веществами выступают:
Муцин улитки является природным источником витаминов, минералов и коллагена. Он насыщает кожу необходимыми микроэлементами, увлажняет и успокаивает раздражение. Муцин создает невидимую защитную пленку, которая позволяет коже дышать и защищает от вредного воздействия УФ-лучей и внешних факторов.
Комплекс масел в составе тонера глубоко питают и дополнительно увлажняют кожу во время ухода.
Альфа и Бета гидроксикислоты в составе средства разрушают липидные связи между ороговевшими частицами эпидермиса и мягко удаляют их, стимулируя образование новых клеток.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромат нежный цветочный, тонкий и очень женственный. Отдушка приятная, напоминают легкий парфюм.
Консистенция тонера - это не обычная вода. Он не похож на привычные тоники или лосьоны. Текстура более густая, скользящая по коже. Сразу же дающая большую порцию увлажнения.
НАНЕСЕНИЕ
На упаковке и сайте производителя есть рекомендации по использованию.
Нанести средство на очищенную кожу с помощью ватного диска или непосредственно на лицо, избегая области вокруг глаз.
Не смотря на то, что это тонер-эксфолиант, нигде не указано про применение дополнительной защиты от солнца. Из чего я сделала вывод, что действие деликатное и нежелательной пигментации тонер не спровоцирует.
Тем не менее, я предпочитаю использовать тонер Hiskin в вечернем уходе или в несолнечную погоду.
Наношу ватным диском, для меня так удобнее нежели пальцами. Такой способ дополнительно завершает этап очищения кожи.
Расход небольшой. Достаточно нескольких капель. Тонер не впитывается сразу же в ватный диск.
HISKIN АНА/ВНА эксфолиант тонер для лица с муцином улитки
Распределяется тонер легко, нежно скользит по коже. Дарит ощущение глубокого увлажнения и свежести.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Я наношу тонер после умывания, и в первую очередь он убирает любое ощущение стянутости и сухости. Увлажнение настолько эффективное, что после тонера даже не хочется наносить сыворотку или крем дополнительно.
Кожа становится буквально наполненной влагой и смягченной. При этом нет ощущения тяжести или пленки. Впитывается тонер отлично и на лице ничем себя не выдает. Финиш - естественный, без блеска.
Отшелушивание и обновление кожи постепенное и очень мягкое. От тонера Hiskin нет никакого дискомфорта, жжения или покраснений. Наоборот, он успокаивает кожу.
Мне понравилась такая щадящая эксфолиация - поры становятся светлее, а цвет кожи ровнее. Негативного эффекта я при использовании не заметила. Тонер не спровоцировал появления шелушений или пигментации.
HISKIN АНА/ВНА эксфолиант тонер для лица с муцином улитки
СПАСИБО за внимание к моему отзыву. Оцените его ❤️ сердечком, если он был вам полезен. Мне будет очень приятно. Больше обзоров можно прочитать здесь.