Опубликовано 15 Август, 2023 - 09:53

424 рубля

Доброе время суток!

Очищение кожи лица - это очень важный этап, особенно если кожа жирная, комбинированная или проблемная как у меня. В сегодняшнем отзыве я расскажу о геле для умывания Stop Acne от Hiskin ➡️

Что понравилось ♥️

- комплекс активных противовоспалительных компонентов в составе

Салициловая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, яблочная кислота, винная кислота, цинк, гидролат чайного дерева, пантенол, ниацинамид, экстракт хауттюйнии, экстракт папайи, экстракт цветов лотоса, экстракт семян моринги, аллантоин, экстракт гамамелиса

- хорошо и качественно очищает кожу. После умывания кожа нежная и матовая

- очищает поверхность кожи и поры

- при регулярном использовании уменьшает чёрные точки и предотвращает их появление и закупоривание пор

- выравнивает общий тон лица и уменьшает пост - акне

- уменьшает воспаления на коже

- можно использовать на регулярной основе утром и вечером, а можно несколько раз в неделю для более глубокого очищения и профилактики появления воспалений

- сочетается со средствами из серии Stop Acne от Hiskin (у меня есть почти вся линейка), а также со средствами от других брендов

- приятная гелевая прозрачная текстура

- даёт минимальную пену при намыливании

- расход экономичный

- имеет приятный аромат

- на тубе есть фольгированная пломба, которая защищает от вскрытия. Это особенно важно при покупке на маркетплейсах

- продаётся на известных маркетплейсах

- произведён в Южной Корее

- объём 120 мл

Что не понравилось ♠️

- может незначительно щипать глаза при попадании, это неудивительно, ведь в составе кислоты

- это не минус, а особенность - летом обязательно использовать после средств с кислотами, а в геле Hiskin их много и в высокой концентрации, SPF - защиту с фактором 50

Мне гель очень понравился 🙂

Мой отзыв на тонер из серии Acne Stop от Hiskin тут.

Достоинства
  • Идеально подходит для проблемной кожи
  • Хорошо очищает
TataBeautyрекомендует