Косметика Hiskin одна из моих любимых для умывания. Я пробовала их разные средства, и многие прижились. Покупаю постоянно их уход, моей коже он нравится. С удовольствием попробовала умывалку с коллагеном, средства с коллагеном из этой серии у меня уже были, но это купила первый раз.
Гель для умывания Hiskin коллаген отзывы
Серия "Коллаген" оранжевого цвета, в нее входит гель для умывания, гидрофильное масло, скраб, тонер, сыворотка и крем. Я из их косметики покупаю только умывание, пробовала скраб и этот гель, остальное пока в планах не держу. Хочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв на гель для умывания Hiskin коллаген.
HISKIN CLEANSER GEL WITH COLLAGEN ОПИСАНИЕ:
Гель для умывания с коллагеном обеспечивает глубокое очищение кожи благодаря высокой концентрации активных веществ. Натуральные компоненты геля успокаивают и выравнивают кожу, сохраняют ее естественный защитный слой и водный баланс. После умывания кожа выглядит свежей и подтянутой, возвращается сияние и естественная красота. Коллаген также способствует быстрому восстановлению поврежденной кожи, а экстракты морских водорослей в составе геля усиливают его действие и доставляют в самые глубокие слои кожи. Гель для умывания рекомендован для ежедневного использования, подходит для любого типа кожи и возраста.
Гель для умывания Hiskin коллаген отзывы
Линейки отличаются по цвету, поэтому легко подобрать косметику из одной серии или весь необходимый уход. Эта отличается оранжевым цветом, в остальном дизайн одинаковый. Мне такая идея очень нравится. Гель в небольшом объеме, 120 мл. Описание на русском языке есть на этикетке:
Гель для умывания Hiskin коллаген отзывы
Умывашка корейская, флакон миниатюрный, оснащен дозатором. Работает исправно, все качественно и классно. Но при использовании я заметила некоторые недочеты для своей кожи. Например, это средство вряд ли будет хорошей идеей для вечернего ухода, если вы используете декоративную косметику. У меня ВВ-крем, легкий, но и при этом гель для умывания очищает его плохо, не справляется со снятием декоративной косметики. Поэтому использую я его в двух случаях:
Утром.
Вечером, если на коже максимум пудра.
Гель для умывания Hiskin коллаген отзывы
Но и это не все минусы, хоть они и не такие значительные, но они есть и все же гель для умывания Hiskin с коллагеном подойдет не всегда. Еще один недочет - средство очень быстро расходуется. Я пользуюсь им меньше двух недель, но при этом уже нет почти половины, объем маленький, расход большой. Я не жалею, что купила его, так как покупала еще полгода назад по отличной акции почти с 50% скидкой и мне гель обошелся рублей в 350-400. Но по полной цене выходит неэкономично, к тому же, такой уход для умывания не исчерпывающий и для умывания при нанесении косметики нужно еще и другое средство.
Гель для умывания Hiskin коллаген отзывы
Но и плюсов, конечно много, фирма меня как всегда не разочаровала, и многое в нем прекрасно. Кожа после использования выглядит сияющей и здоровой. В этом средстве (как у почти всех других от Хискин) нет резкого пощипывания глаз при использовании. Оно легкое, с нежным цветочным ароматом, напоминает ландыши. Мне в целом понравилось. И в дальнейшем если увижу по скидке куплю.