Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 14:22

Бренд: HISKIN

Объём: 120 мл

Производство: Корея

Где купить: Goldapple, WB, Озон

Стоимость: от 694 рубля (зависит от наличия акций)

К корейской косметике я отношусь с особой любовью и поэтому, когда мне попалась новая марка, то решила попробовать. Начала с геля для очищения, при этом линейка достаточно большая и можно подобрать по типу кожи. Есть ещё вариант геля с гиалуроновой кислотой и с муцином.

Я выбирала вариант более антивозрастной и по описанию, как раз именно с коллагеном мне подходит, так как у меня возрастная кожа, комбинированный тип, особых высыпаний нет. Вот только после беременности кожа ведёт себя странно, скорее гормональная перестройка.

Обеспечивает глубокое очищение кожи благодаря высокой концентрации активных веществ. Натуральные компоненты геля успокаивают и выравнивают кожу, сохраняют ее естественный защитный слой и водный баланс.

УПАКОВКА

Дизайн очень лаконичный.

Флакончик в бумажной коробке, на которой, есть вся нужная информация.

На дозаторе есть "стопер", для меня это удобно, так как средство можно взять с собой и не переживать, что прольётся. Вообще предпочитаю продукты именно с дозаторами, так намного удобнее пользоваться.

КОНСИСТЕНЦИЯ средняя, для очищения нужен всего лишь клик, этого будет достаточно.

ПО АРОМАТУ - скорее он косметический, с лёгкими цветочными нотками.

ПЕНООБРАЗОВАНИЕ при контакте в водой образует лёгкую, воздушную пенку, которую я и наношу на кожу лица.

Умываюсь и утром и вечером этим гелем. Очищение получается мягкое.

Сейчас зима и в квартире воздух немного сухой, поэтому бывает, что иногда замечаю, что кожа немного стянута, хотя наблюдаю это через раз, поскольку я всегда после очищения наношу тоник, то кожа в целом сразу же становится более увлажнённой и возникающий дискомфорт проходит.

СМЫВАЕТ ЛИ МАКИЯЖ?

Информации о том, что можно удалять макияж я не нашла, но обычно я использую тоже средство, что и обычно. Поэтому вечером также наношу гель и порадовало, что с макияжем он справляется.

Легко удаляет тушь, тени, пудру. Кожа после чистая.

СОСТАВ прописан на упаковке, но для удобства я добавлю и текст.

WATER, LAURAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, PROPYLENE GLYCOL LAURATE, CAPRYLYL GLYCOL, COCONUT ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, SODIUM ISETHIONATE, LAURYLPYRIDINIUM CHLORIDE, HEXYLENE GLYCOL, CITRIC ACID, LEVULINIC ACID, SODIUM BICARBONATE, HYDROLYZED COLLAGEN(30 ppm), BUTYLENE GLYCOL, DIPROPYLENE GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROGENATED LECITHIN, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, PANTHENOL, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, HIZIKIA FUSIFORME EXTRACT, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, CODIUM FRAGILE EXTRACT, ULVA LACTUCA EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, LAMINARIA CLOUSTONI EXTRACT, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, NIACINAMIDE, GELIDIUM CARTILAGINEUM EXTRACT, PYRIDOXINE, FOLIC ACID, BIOTIN, TOCOPHEROL, CYANOCOBALAMIN, THIAMINE HCL, INOSITOL, LINOLEIC ACID, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE

На что я обращаю внимание, это какая моющая основа, в данном случае это

Лаурамидопропил бетаин

На самом деле ингредиенты очень неплохие, большее количество натуральных.

Для себя я открыла новую марку и она меня удивила, сейчас подумываю о покупке тоника и сыворотки, ведь рекомендуется пользоваться, как минимум 3 средствами из линейки, чтобы увидеть полноценный результат.

Гель со своими задачами справляется отлично, я получаю и очищение и гладкую кожу, насколько это возможно добиться именно от такого продукта.

TANTIEMEрекомендует
👍👍👍
27.12.2021
Отличный гель!
да
хорошая умывалка для кожи
😂
Приятно средство влияет на состояние кожи😊👍
😊
28.12.2021
Мне нравится результат!
28.12.2021
Хороший! Я не знакома с брендом, но запомню, что средства у них неплохие.)))
вариант отличный
Судя по описанию очень неплохое средство для умывания, присмотрюсь к нему
03.01.2022
Неплохой довольно! А я пока не слышала про этот бренд
я случайно нашла)