Чем пахнет?Аромат неожиданно яркий, невкусный, будто компот смешали с маслом и духами.
Какая текстура? Отлично скользит по коже, не тянет ее.
Что думаю о масле?
Изначально я покупала масло с синей упаковке от этого бренда, оно мне понравилось, и я решила купить это оранжевое.
Удивительно, но масла реально отличаются. Я думала, что производители меняют только упаковку и аромат.
Так вот, все было вроде хорошо, масло смывало макияж. Но в период использования этого масла у меня случился треш с кожей, мне пришлось полностью менять уход, чтобы восстановить кожу. Я не знаю, была ли причина в том, что масло плохо смывало макияж, что вызывало прыщи. Не хочу его винить, но и рисковать повторять покупку не буду.
Главное, что кожа стала себя хорошо чувствовать, когда я прекратила пользоваться этим маслом.
Все-таки мои проблемы с кожей - это про внутренние органы в первую очередь, и только во вторую- плохой уход.
Какой расход? Довольно экономичный, но я крашусь редко.
Как использовала? На сухое лицо наносила примерно 6-9 нажатий, массировала, потом мочила руки и опять массировала лицо, смывала водой , потом пользовалась гелем для умывания.
💸Сколько стоит? 900 р.
🍏Где покупала? В золотом яблоке.
Как смывает макияж? Вроде хорошо, но я не делаю сложные макияжи глаз и не пользуюсь стойкими продуктами.
♻️Куда дела использованную упаковку? Помыла и сдала на переработку пластика.
Пройдемся по обещаниям производителя :
✅ Растворяет даже самый стойкий макияж и избытки себума
❌Повышает упругость и эластичность кожи
✅❌Глубокое очищение кожи(макияж смывает, а на черные точки не повлиял)
✅Гидрофильное масло подходит для кожи любого типа и возраста, рекомендовано для ежедневного использования.