Опубликовано 13 Август, 2023 - 12:55

Доброе время суток!

Периодически у меня появляются воспаления на коже, поэтому в моём бьюти - арсенале всегда есть специальные средства с противовоспалительным эффектом. В сегодняшнем отзыае я расскажу об одном из таких - это тонер от корейского бренда Hiskin ➡️

Что понравилось ♥️

- шикарный комплекс активных компонентов в составе

Ниацинамид, бетаин, салициловая кислота, аллантоин, пантенол, цинк, масло чайного дерева, молочная кислота, лимонная кислота, гликолевая кислота, яблочная кислота, экстракт цунанхума, гидролат листьев чайного дерева, экстракт листьев центеллы азиатской, экстракт центеллы азиатской, винная кислота, экстракт про полиса, мадекассовая кислота, азеатиковая кислота

- способствует уменьшению воспалений (количества и размера воспалений), не после одного применения, а где-то через неделю регулярного использования. Когда у меня было несколько воспалений, я использовала этот тонер утром и вечером, а когда воспаления почти прошли, оставила тонер только на вечер. Сейчас использую не ежедневно, а несколько раз в неделю для более глубокого очищения кожи и профилактики

- после тонера кожа очень чистая. Я протираю кожу ватным диском (можно наносить и просто пальчиками, так часто можно делать с корейскими тонерами)

- уменьшает пост - акне и делает тон кожи значительно ровнее

- текстура лёгкая, как водичка. Часто корейские тонеры бывают густыми, но тут водичка, я такой формат больше люблю

- Stop Acne - это серия продуктов, которую входят также гель для умывания, сыворотка, крем, маска и гель для точечного нанесения на воспаления. У меня есть все средства кроме точечного геля, и могу сказать, что в комплексе они работают намного эффективнее

- объём 150 мл

- очень симпатичный флакон из плотного прозрачного пластика. Закрывается плотно, поэтому можно брать в поездки

- на коробке есть наклейка, защищающая от вскрытия, это особенно важно при покупке на маркетплейсах. Плюс под крышкой есть защитная метализированная защита

- продаётся на известных маркетплейсах, где я и покупала

- произведён в Южной Корее

Что не понравилось ♠️

- это не минус, но это нужно учитывать - так как в составе есть кислоты, то не рекомендуется использовать днём в период активного солнца без SPF - защиты минимум с фактором 50

Мне тонер понравился, он действительно работает 🙂

Достоинства
  • Очищает поры
  • Уменьшает воспаления
TataBeautyрекомендует